Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wenn noch mal Rhodos, dann wieder dieses Hotel!
Sehr schönes, sauberes Hotel in schöner Lage oberhalb des Meeres. Mit dem Auto, Taxi oder dem Bus ist man in wenigen Minuten in Rhodos Stadt - die Altstadt ist ein Highlight -. Besonders hervorzuheben sind die die jederzeit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen dieses Hotels. Angefangen von den Reinigungskräften über die Rezeptionsmitarbeiter/innen bis hin zu den Damen und Herren in der Gastronomie und der Hauptbar des Hotels. Das kulinarische Angebot war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit schönem natürlichem Strand
schöne, große Anlage.freundliches deutschsprachiges Personal,viele Stammgäste.wir kommen auch garantiert wieder.
anton + karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel auf Rhodos ! Wir kommen WIEDER !!
Grosse aber unglaublich gepflegte Hotelanlage die mit ihrer eigenen badebucht besticht. das all inclusive angebot ist super toll. wer hier nichts findet ist selbst schuld. schade ist nur die lästige liegenreservierung der deutschen freunde. (ab 5 uhr früh) Als ein Hotel perfekt für einen Strand und Schnorchler Urlaub. Der Strand ist Traumhaft und das Strandrestaurant 'The Rock ist genial (Kellnerin Alexandra ist der Knaller) my BABY,.............................................................alles OK !
12.05. - 10.07.262 ERW
Gisela&Werner Steiner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Urlaub wird von uns mit sechs Punkten bewertet
Leider war dieser zum Hotel gehörige Strand,zu wenig ausgebaut und sehr steinig ( Kies ) Die Benutzung anliegender Strände war sehr gut. Angebracht wäre ein Shuttelbus,der zu den Stränden fahren würde.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
definitiv weiter zu empfehlen!
Einfach alles perfekt! Das einchecken, die Zimmer,der Service,die Küche, die Umgebung und definitiv das Personal ist absolut und definitiv weiter zu empfehlen! Man fühlt sich wie ein Kaiser! Kurz um - ein Traumurlaub!
Buchalla, Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Auch nach dem 8. Mal: immer wieder gern
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles sehr gut geklappt, sehr freundliches, hilfsbereites Personal - von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen. Klasse Hotel - immer wieder gern. Restauration: besser geht kaum. Poolbar und Hotelbar ebenfalls. Sollten doch Probleme auftauchen, werde diese sofort behoben.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super toller Strandurlaub
Im großen und ganzen ein toller Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sowohl der Service als auch der Umgang mit den Urlaubern einfach toll. Sehr nett und herzlich! Strand und Lage einfach top!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung , große Poolanlage auf 2 Hotels verteilt . Die Poolanlage des Horizon Royal darf man nur als AI Bucher benutzen. All Inclusive kann man im Mare Palace vor Ort nachbuchen ( 20 euro pro Person und Tag wenn man Vollpension gebucht hat ).
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pure Erholung im Kalithea Mare Palace
Wir waren zum 2.Mal im Hotel Kalithea Mare und uns hat es wieder sehr gut gefallen, die Leute dort sind alle sehr nett und zuvorkommend, hervorragendes Essen, sehr sauberer hoteleigener Strand, wird täglich vom Nico in Ordnung gehalten, wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach super, so sollte Urlaub sein!
Ein Hotel das ich immer wieder empfehlen kann,bin schon ein paar mal da gewesen,und jedesmal ist es noch einen Tick besser geworden.Das Preis /Leistung Verhältnis ist einfach sehr gut Immer wieder gern