Hotel ist sehr sehr gut und kann man nur weiterempfehlen.
Wär für dieses Hotel schlechte Bewertungen abgibt, der sollte in Zukunft zuhause bleiben.
Das einzige ist, dass es ums Hotel nicht viel gibt, man muss fast einen Kilometer laufen zum nächsten Supermarkt. Gibt aber im Hotel auch einen, der ist aber teurer.
Sonst ist die Lage super.
Top Hotel trotz Abgelegenheit
Es war unser erster Urlaub im Kalithea Mare, aber garantiert nicht der Letzte. Das Hotel schneidet nicht umsonst jedes Jahr hervorragend bei den Bewertungen ab.Den allgemeinen positiven Bewertungen haben wir deshalb nichts weiter hinzuzufügen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kalithea Mare Palace - Erholung und Action mögl.
Wir haben einen sehr schönen Sommerurlaub im Hotel Kalithea Mare Palace verbracht.
Es ist eine recht große Hotelanlage zusammen mit dem Horizon Palace. Als All Inclusive Gast kann man sämtliche Poolanlagen der beiden Hotels nutzen und hat auch alle Mahlzeiten und Getränke (selbst Cocktails) inkludiert. Dafür stehen einem zahlreiche Restaurants zur Verfügung (2 Hauptrestaurants, 3 Poolbars, 1 Strandbar, 1 Hauptbar in der Hotellobby ... (Ich hoffe, ich habe nichts vergessen.) Die Mahlzeiten werden in der Regel in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel, dass man weiterempfehlen kann
Meine Frau und ich waren zum 3. Mal hier, wir empfanden den Aufenthalt als sehr angenehm. Das Essen ist verführerisch gut, das Hotel und die Außenanlagen sind in einem sehr guten Zustand. Die vielen Urlaubsgäste werden problemlos untergebracht und bewirtet. Das Haus ist gut durchorganisiert, es gibt keine Engpässe. Es bleibt zu hoffen, dass das freundliche und leistungsstarke Personal entsprechend honoriert wird. Meine Urlaubsreise für 2014 habe ich schon wieder hier gebucht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Anlage, hohe Nebenkosten
Sehr große Anlage, sehr sauber, jedoch für Halbpensionsgäste nicht komplett nutzbar. In gewisse Bereiche dürfen nur "All-Inclusive"-Gäste!!!! Ansonsten macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck,
Im Großen und Ganzen ist die Anlage sehr zu empfehlen, jedoch muß man als Halbpensionsgast sehr viel zusätzlich bezahlen. Gleich bei der Ankunft wird man darauf hingewiesen, dass man All-Inclusiv dazu buchen kann, was wohl von der Hotelleitung gewünscht wird. Nimmt man dies nicht an, sind die Nebenkosten recht teuer,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familie Urlaub.Weiter emfehlen und nicht ber
Super Hotel 3-mal schon und wir sind immer sehr zufrieden.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Im Gastranomie sehr lecker , grosse Auswahl und sauber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum ersten Mal Wiederholungstäter
Traumhafte Lage, freundliches Personal, sehrl leckeres Essen, tolle Badebucht. Immer wieder gerne, obwohl wir noch nie ein Hotel 2x gebucht haben. Da fehlt es an nichts. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Vor Ort kann man All in dazu buchen, 40 Euro p.P und Tag mit Strandbar(ohne Strandbar 30,-) für Kinder die Hälfte. Kristallklares Wasser, unbedingt Schnorchelausrüstung mitnehmen. Einfach hinfahren und genießen.
Nach Anfangskomplikationen super
Gebuchtes Zimmer stand 3 Tage nicht zur Verfügung , als Ausgleich. Upgrade von HP auf AI für die gesamte Zeit . und Nutzung der Einrichtungen des Horizon Royal war i.O.
Das Hotel ist eine ausgedehnte Anlage, etwas erhöht auf einer Landzunge am Meer gelegen. Die Hotelbauten sind max. 3 stöckig und heben sich damit angenehm von vielen anderen Häusern in der Umgebung ab, die mehr der "Klotzbauweise" entsprechen.
Transfer zum Flughafen ca. 25 min. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle.
Das Zimmer im Hauptgebäude (wo auch das Restaurant angesiedelt ist) war schlicht aber sauber, ebenerdig gelegen mit Balkon, der "seitliche Meerblick" nur bedingt erfüllt. Bad mit Bidet, Wanne und…
Der Urlauber findet hier eine insgesamt tolle Hotelanlage vor. Sauber, gärtnerisch schön gestaltet, sehr gut zu begehende Wege. Das Ganze auf einem einmalig schönem Grundstück oberhalb des Meeres. Zu empfehlen ist auch die Strandbar an der malerischen Bucht mit Sand und Felsen unterhalb der Hotelanlage, die man ebenfalls per pedes oder mit dem Hotel-Kleinbus schnell erreicht.
Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon. Abduschen allerdings in der Badewanne (hier muß irgendwann nachgebessert werden). Insgesamt -…