Schöne, weitläufige Hotelanlage, allerdings etwas abseits.
Die Busanbindung nach Faliraki und Rhodos Stadt ist jedoch sehr gut, alle 20 min. fährt ein Bus, Bushaltestelle unmittelbar beim Hotel. Dort kann man von 07 Uhr morgens bis 01 Uhr nachts mit dem öffentlichen Nahverkehr zu moderaten Preisen die Insel erkunden.
Besonders schön ist der Strand, die Wasserqualität ist aufgrund der Abgeschiedenheit der Badebucht hervorragend. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da es ein Steinstrand ist und der Zugang zum…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein griechischer Traum im Kalithea Mare Palace
Eine große Anlage, ca 600 Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. All inclusice und Halbpension, WiFi, kleiner Kiosk im Hotel.
Familien und Paare...
Alles in allem eine Top Anlage mit direktem Zugang zur Hoteleigenen Bucht, mehreren Pools, Meerblick. Alles Top!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Danke für einen schönen Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!
Schönes Hotel mit direktem Strand. Ob Pool, Spielplatz oder auch Animation, sehr schön für Kinder. Leckeres Essen. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber dadurch super ruhig. Die Hotelanlage hat einen eigenen Supermarkt mit vernünftigen Preisen. Auch die Preise für Speisen und Getränke waren völlig angemessen. Super Englisch- und Deutschkenntnisse!!!!!!!!!!!!! Einfach ein schönes Hotel für einen schönen Urlaub!!!
Fazit zum urlaub ist durchweg positiv!
kleine negative punkte sind der chek in 10 uhr ankunft erst ab 12:30 durften wir ins zimmer.
desweiteren gute auswahl an vegetarischem essen etwas dürftig da meine frau kein fleisch mag ansonsten alles top
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder....!!!
Nach nunmehr 6 Jahren waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Kalithea Mare Palace! Wir sind wieder gekommen weil es uns beim ersten Mal super gefallen hatte! Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht! Insbesondere das Essen im Restaurant war und ist einfach spitze! Das Beste was wir wir bislang erlebt haben!
Wunderschöner Urlaub für Junge und Junggebliebene!
sehr schöne Anlage, vielfältiges und gutes Essen, nettes Personal, alles sehr gepflegt und sauber, toller Kieselstrand mit Bucht und Riffen - für junge und junggebliebene Menschen auf jeden Fall empfehlenswert!
Tolles Hotel & freundliche Bedienung! gerne wieder
Super Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen, lecker Essen u toller Strand mit ruhige Lage..traumhafter Blick aufs Meer und Rhodos-Stadt vom Zimmer und Essenssaal - alles in allem, gelungener Urlaub!! ;)
einziges Mango wir hatten ein Zimmer unter dem Speisesaal war sehr laut an ausschlafen war nicht zu denken ( ab 6.00Uhr in der frühe) wir brauchten keinen Wecker, und abends das gleiche auf reklamation hin wurde uns ein anderes Zimmer angeboten jedoch in einer schlechteren Lage d.h. kein Meerblick ,das haben wir abgelehnt am nächsten Tag wurde uns nocheinmal ein anderes Zimmer angeboten aber dass haben wir uns gar nicht mehr angeschaut da wir zu viel Zeit verloren hätten ! wir haben uns arrangiert, desweiteren…