Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden sofort wieder hin Fliegen! Es war sauber und das ganze Personal hat sich überschlagen vor Freundlichkeit! Man konnte vom im 10 min. Takt zum Strand fahren wo zwar Kiessand war aber das Meer ganz klar war, es war wunderschön zum Schnorcheln und wenn man Schuhe an hatte war das auch kein Problem. Für die Kinder war den ganzen Tag Animation und Abends Kinder Disco und in den anderen Bars gab es immer etwas für die Erwachsenen. Im ganzen ein schöner Urlaub!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub im Kalithea Mare Palace- top
Dieses geflegte Hotel befindet sich in einer wunderschönen riesigen Parkanlage. Die Sauberkeit in der Anlage ist einmalig, Der Hotel eigene Strand bietet die möglichkeit der totalen Entspannung. Zwei Liegestühle ( top sauber ) + Sonnenschirm komplett für 5 € ist nach unserer Auffassung ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältniss . ( zum Vergleich Mallorca 12,50 € ) Man sollte Badeschuhe tragen ,da es kein reiner Sandstrand,sondern Kies mit Felsvorsprüngen an denen wiederrum Treppen bis an das Meer führen. ( ca…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Zum zweiten Mal in diesem Hotel, auch nicht das letzte Mal. Sehr zu empfehlen. Sehr gute Atmosphäre, Betreuung, Bedienung.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub in angenehmer Umgebung
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub mit schönen Felsstrand und sehr gutem Essen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Stammpersonal am Stand, in der Bar und im Speisesaal, das viel zu dem gutem Gesamteindruck beiträgt. Wir waren zum dritten Mal Gast in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Sehr zu empfehlen, Preis-Leistungs-Verhältnis super, Region und Insel sehr gut von dort erreichbar, nah zum Flughafen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Kalithea Mare - gern wieder!
Nachdem es uns im letzten Jahr im Hotel Kalithea Mare so gut gefiel, buchten wir es erneut im Oktober 2013. Die großzügig angelegte und sehr gepflegte Hotelanlage hat uns auch in diesem Jahr wieder begeistert, ebenso die stabile Wetterlage, die - lt. Einheimischen - wohl immer Mitte bis Ende Oktober vorherrscht. Das Publikum im Kalithea Mare haben wir als sehr angenehm empfunden. Das Essen war sehr gut und der Service (vor allem unser Kellner-Duo Chrisa und George) ausgezeichnet und sehr herzlich. Wir haben uns…
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
6. Mal KMP
6. Mal KMP - das sagt doch schon alles. Wir fühlen uns hier sehr wohl :o) Wenn sie Einzelheiten wissen wollen, dann lesen Sie die vorherigen ausführlichen Bewertungen...es ist gleichbleibend gut geblieben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub
Wir haben uns wohlgefühlt, mehr aber auch nicht. Ein für ein Familienurlaub geeignetes Hotel, dass auch weiter zu empfehlen ist. Die hohe Durchschnittsbewertung verstehe ich aber nicht, da gibt es in diesem Preisbereich bessere Anlagen. Besonders negativ war der Check-in, langes warten bis das Zimmer frei war und der Versuch uns zu überzeugen auf AI upzugraden (viel zu teuer, wir hatten VP und sollten noch 60,-€ pro Tag zahlen).
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles kostet extra, Essen schmeckt langweilig
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Leider muss dort alles extra bezahlt werden (W-Lan, Fitness Raum, etc...). In dem Hotel gibt es eine Zwei-Klassengesellschaft, wenn man nur HP gebucht hat darf man nur wenig Bereiche und nur einen Pool nutzen, hat man All-In darf man alles nutzen. Die Auswahl der Speisen war gut, der Geschmack leider nicht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Überzeugt und begeistert!
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es war für uns ein richtig toller Urlaub mit super Service. Wir kommen gerne wieder. Es wäre nur schön, wenn im Hotelkomplex am Restaurant Thalassos beim Treppenabstieg ein Treppengelände angebracht würde. Ansonsten waren wir vollkommen zufrieden!!!