Für uns waren es 9 schöne Tage in diesem Hotel-besondere Gastfreundlichkeit-sehr guter Service-tolles Abendessen-im Thalassa Restaurant ist NIKOS bei allen Gästen sehr sehr beliebt, und ihr werdet keine Enttäuschung erleben, wenn Ihr ihn im rechten Areal des Speisesaales aufsucht.
Das Wasser unten in der Felsbucht hat ägyptische Qualitäten, dem entsprechen finden Schnorchler hier unzählige Fische. Sandstrand gibt es nicht, da sollte man in Faliraki etwas buchen.
Das KMP hat für uns einen neuen Standard an Hotels ausgelöst, in Zukunft wird es wohl schwer werden sowas zu überbieten für ein angenehmen Preis.
Ein Traumurlaub der alle Erwartungen an diese Anlage erfüllt hat!!! Top Hotel, Top Service, Top Essen bei diesem Hotel fehlte es uns an nichts. Gebucht hatten wir HP was wir bei diesem Essen echt bereuten, mit AI fährt man glaube ich besser. Wir waren mit unserer Tochter
Sehr gepflegte, allerdings ältere Anlage. Man legt dort grossen Wert auf die Aussenanlage. Alles perfekt sauber!!WIFI, gegen Gebühr. Wir hatten HP. Man kann vor Ort AI nachbuchen, es wird allerdings mit 30 Euro pro Person und Tag, und 40 Euro incl.Strandbar berechnet. Gästestruktur, gemischt. Viele Stammgäste, was für dieses Hotel spricht. Und sauber wirklich bis in die kleinste Ritze .-)
Ein super Hotel! Preis und Leistung stimmt! Wir würden wieder hinfahren. Danke für die schöne Woche
Wir können das Kalithea Mare Palace wärmstens empfehlen. Wir haben uns von Anfang an dort bestens aufgehoben und willkommen gefühlt. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Wir hatten Halbpension, das Frühstücks- und Abendbüffet im Restaurant Thalassos war sehr abwechslungs- und umfangreich und geschmacklich toll. Unsere Servicekräfte in dem Restaurant, Chrisa und George möchten wir besonders hervorheben. Durch ihren freundlichen und tollen Service haben sie unseren Urlaub bereichert.
Ausflüge nach Rhodos-Stadt…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Supernett und Superservice!
Das Kalithea Mare können wir nur empfehlen. Sehr nettes, kompetentes und immer gut gelauntes Personal! Ein Zimmerwechsel nach unserem Wunsch war ohne jegliches Problem und trotz erhöhtem Arbeitsanfall für das Personal möglich. Wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und immer freundlich beraten. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich, das Vorspeisenbuffet ein Traum. Am letzten Tag am Pool (Abflug 21.45 Uhr) war sogar Umziehen und Frischmachen in einem extra Zimmer möglich -…
Gesamteindruck:
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, was es für Familien besonders attraktiv macht. Für Singles oder Paare könnte eben dieser Umstand aber störend auffallen: Sollte jemand empfindlich auf Kindergeschrei reagieren, ist dieses Hotel eventuell weniger zu empfehlen. Für uns als junges Paar (zw. 25-30) war es aber noch erträglich.
Lage:
Das Hotel bietet eine herrliche Aussicht (was, wie uns erzählt wurde, der Name "kalithea" auch bedeutet: "kali" (schön), "thea" (Aussicht)). Der felsige Strand ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Sommer-Urlaub zum Relaxen
Es war unser 4. Urlaub dort in Folge, vorrangig Baden im Meer, Strand idyllische Bucht mit Strandbar, Zugang zum Strand paar Minuten, alles bestens ausgebaut, Shuttle vorhanden
Wasser glasklar, kaum Wellen, gut zum Schweimmen und Relaxen, felsiger Uferbereich
im Hotel ist Laden u. Bar, jeden Abend Unterhaltung, außerhalb des Hotels ist aber nichts weiter
gute Busanbindung Richtung Rhodos Stadt (20 Min.) oder Faliraki/Lindos
Autovermietung im Hotel (40 € pro Tag)
Wir fahren gerne jederzeit wieder hin.
Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
Gemeinschaftsräume, Zimmer, Restaurants, Bars ect. sind sauber und freundlich, wir haben uns überall sehr wohl gefühlt.
Wir hatten HP gebucht und konnten uns an den reichhaltigen Buffets satt essen. Dabei blieb kein Wunsch offen, es gibt für jeden Geschmack etwas. Beim Abendessen gibt es auch Themenabende, z.B. Griechisch (Logisch :-) ) aber auch Chinesisch oder Französisch.
Gästestruktur: Deutsch / Englisch /Polnisch, vereinzelt:…