Einfach genial! Erholungsurlaub im Kalithea Mare P
2 Wochen Kalithea Marae Palace. Ein echt toller Erholungsurlaub mit Allem was man dazu braucht. Nette und sehr zuvorkommende Servicemitarbeiter. Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage. Tolle Stimmung an der Bar und im Retaurant.
Superfreundliches und kompetentes Personal. Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Speiseangebot. Die Liegen an Strand und Pool sind nicht alle im besten Zustand.
wir sind anfang Juli angesreist für eine Woche ein Paar Urlaub. Das Hotel war sehr schön direkte hilfbereitschaft und direkt auf die Zimmer gekommen morgens um 10 Uhr. Das Hotelpersonal zumindestens an der Rezeption spricht fliesend Deutsch und Englich. Sehr zum Weiterempfehlen... Nur zu beachten ist, dass das Hotel als Sandstrand ausgeschrieben ist dies leider nicht der fall ist. Es handel sich um eine Kiesstrand. Dieser ist jedoch sehr gut geeignet zum schnorcheln. Wir haben sehr viele schöne Fische gesehen dies…
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und zuvorkommendem Personal. Besonders das Restaurant und die Bar sind in Bezug auf Auswahl der Speisen und Bedienung zu loben. Die Bar bieten ein abwechslungsreiches Showprogramm und das Preis-Leistungsverhältnis der Getränke stimmt. Die Zimmer sind groß, ausgesprochen sauber und bieten einen weiten Blick auf das Meer. Auch die Klimaanlage funktioniert gut und hält das Zimmer bei Wärme angenehm kühl.
Im Poolbereich befinden sich ausreichend…
Bereits im Dezember 2011 buchten wir, über 1-2-Fly.com, das Hotel ,,Kalithea Mare Palace" für 12 Tage (19/04 – 01/05) im April (nur Hotel Buchung, Eigene Anreise / Individuelle Reise) wegen der fast ausnahmslos super Bewertungen und wegen des Bestpreis Leistungsangebots (DZ Meerblick mit HP für 2 Personen zum Komplett- Angebotspreis von 424 Euro).
Nach der Gr. Osterfeiertage (ca. 1 Woche) wo waren wir wieder zuerst nach Evia / Eüboa Insel (DER 2TE GRÖSSTEN INSEL GRIECHENLANDS NACH KRETA) geflogen…
Immer wieder gerne! Deshalb kommen wir dieses Jahr wieder! Wetter war Super, Anlage war Super schön und vielfältig Zimmer waren auch schön geräumig einfach alles was ich mir von einen Urlaub vorstelle!
Das Buffet war ganz toll, ebenso die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Der Strand ist etwas steinig und der Weg dorthin am besten mit dem Hotelshuttle zu absolvieren.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel aber mit dem öffentlichen Bus vor der Haustür ist man in jeder Richtung schnell mittendrin. Mir hat es richtig gut gefallen.
Tolles Hotel mit Top Service in Restaurant und Bars wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.Auch für Ausflüge nach Rhodos Stadt ideal der Bus fährt vor der Tür los.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub, freundliches Personal
Seehr schüone Strand, und Hotel, super urlaub! Das Essen und Personal, Chef von Restaurant super net. Gute Buffet. Sauber Hotel. Schöne Lage. Kinder geeignet. Gutes Umgebung, und Rhodos ist 5 km Entfernt. Kalithea Springs ganz in der Näahe.