Wilfried(61-65)Deutschland
Super Hotel, ein sehr erholsamer Badeurlaub
Wir sind als Ehepaar 58-63 Jahre zum 1. Mal ins Kalithea Mar Palace gereist. Unser Reisebüro hatte uns dieses Hotel empfohlen und wie wir feststellten nicht übertrieben. Es ist eine super gepflegte weitläufige Anlage mit toller Badebucht. Die Größe des Hotels spürt man nur im Speisesaal. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr schmackhaft . Es gibt eine sehr große Vielfalt an Gerichten. Das ganze Personal egal wo, super freundlich und hilfsbereit. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ruhiger Urlaub fernab von Partymeile
Wir wollten einen ruhigen Urlaub mit gutem Essen und Strandnähe und genau das haben wir (nach Zimmerwechsel) dann auch bekommen. Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich. Pool hatte ausreichend Liegen und Schirme (wenn auch ein paar Gäste wie bei uns ab und zu an den Strand gehen). Animation während dem Tag war nett aber unspektakulär, also eher was für Famielen und Ältere, Animation am Abend eher für Ältere (uns egal weil wir ja unsere Ruhe wollten). Auch bei uns wurde auf unser junges Alter mit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gut angelegte u. weiträumige Anlage, trotz 1500 Betten. Es gibt kein Gebäude über drei Sockwerke hinaus. Mit dem Bus f. 2,40€ nach Rhodos, ca, 10 km entfernt für eine einfache Fahrt. Tipp: zu viert mit dem Taxi für 10€, da Busse extrem voll sind.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super zum Schnorcheln
Sehr schöne Hotelanlage für erholsamen Urlaub. Als Singlehotel eher ungeeignet. Grandioses Buffet am Abend! Freundliches Personal. Man kann direkt im Hotel per Mail anfragen, ob eine kostenlose Aufstockung auf all-inclusive möglich ist (dann eine Zimmerkategorie runter!)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlen in traumhafter Lage
Waren das zweite und sicherlich nicht das letzte mal im Kalithea Mare, einfach ein Urlaub zum entspannen... Das Buffet ist morgens wie abends einfach zum genießen: große Auswahl, frisch und abwechslungsreich Sehr schöner Strand mit herrlich klarem Wasser
Petra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kalithea Dream
Sehr gute Lage, extrem freundliches und kompetentes Personal, dazu hatten wir im Oktober herrliches Sommerwetter. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Herbert(61-65)Deutschland
Herzliche Gastfreundschaft
Essenqualität und Vielfalt gut Auch bei großen Andrang bleibt das Personal im Restaurant freundlich und ist sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Wir empfanden das Hotel ideal zum ausspannen vom Alltag.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Ein ganz besonderer Dank geht an: Savas, Gabriel, Vasili und Theo. Ihr habt dazu beigetragen das wir uns rundum wohlgefühlt haben. Bis bald und liebe Grüße von Janine & Tom und die Mütter Marion und Nina.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
So sollte Urlaub sein
Sehr große Anlage Parkänlich angelegt,mit 3 Pool-anlagen-tennis minnigolf . Unten ca.5-10 gehminuten befindet sich eine sehr schön gelegene Badepucht die auch mit einem Bus bequem erreichbar ist (kostenloser hol und bring service) Die Zimmer sind sehr gut eigerrichtet und sehr sauber wie das ganze Hotel. Tresor -Fernseh und DVD Player ist alles ohne mehr Kosten Hier trifft sich Jung und Alt weil jeder sich woll fühlt. Die meiste kommen aus umliegenten Ländern. Bei Ausflüge Preise vergleiche Bus oder Taxi…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Von Muränen, Oktopoden und netten Menschen
Die Anlage ist schön, wir hatten als Vollpension Gäste ein Zimmer im Haupthaus. Wir konnten keinen Unterschied feststellen zwischen der Behandlung von AI oder HP bzw. VP Gäste. Die sehr weitläufig verteilten Zimmer haben sicherlich alle Ihre Vor- und Nachteile, wir waren mit dem zweiten Stock und der Aussicht sehr zufrieden. AI hätten wir als Familie nie reingetrunken. Die kläranlage haben wir nur wenige Male wahrgenommen, keine Belästigung. Mietwagen im Hotel hat 40 € gekostet war ein eher entspanntes Fahren.…