freundliches und sehr hilfsbereites personal, und nicht nur an der rezeption. im restaurant thalassa sehr leckeres essen, mit täglich wechseldem motto nicht nur für den gaumen sondern auch fürs auge.
Wir sind als Paar letztes Jahr schon einmal dorthin verreist. Alles in allem ein Top Hotel und man kann es nur wärmstens empfehlen. Da das Personal dort nicht gewechselt hat, kann man davon ausgehen, dass die Leitung gute Leute zu halten weiss und diese auch zufrieden sind. Wir werden bei Gelegenheit, genau dieses Hotel wieder auswählen.
Dieses geflegte Hotel befindet sich in einer wunderschönen riesigen Parkanlage.
Eine super schöne Anlage, auf einem Berg. Die Sauberkeit in der Anlage ist einmalig.
Sauberkeit und Freundlichkeit wird sehr hervorgehoben.
Ein herrlich freundliches Personal sorgt für eine gute Stimmung bei allen, man kann sich in fast allen gängigen Sprachen unterhalten, die Reinigung war immer Perfekt. In Hauptrestaurant ein großes Buffet. Am Morgen und Abend machten es oft schwer eine Auswahl zu treffen, auch für das Auge immer…
Vom professionellen Empfang bis hin zum Check out eine sehr schöne, erholsame Zeit. Sehr freundliches, kompetentes Personal in allen Servicebereichen, gepflegte Hotelanlage, sehr saubere Zimmer. Gute Lage für eigene Aktivitäten/Ausflüge.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr große gepflegte Anlage!!!
Der Service im Thalassa Restaurant, ist dank Kellner Nikos, ausgezeichnet!!!! (6 Sterne)
Eine Reklamation beim Check-in bezüglich des Zimmers wurde sofort und professionell behoben.
Alles in allem betrachtet ein gelungener Urlaub!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit des Peronals erwähnen.
Außerdem ist das Essen sehr gut, eine tolle Auswahl. Wer da nichts findet ist selber schuld!
Man sieht beim Schnorcheln am Strand viele Fische.
eher abgelegenes, sauberes Hotel mit eigenem Strand und toller Strandbar/Restaurant und sehr freundlichem Personal. Leider keine Bummelmöglichkeiten in der Nähe, aber Bushaltestelle vor dem Hotel.
toller Service,sehr gepflegte Anlage,kostenloser Shuttleservice zum Strand(350m),fantastisches Buffett ist Erlebnisgastronomie pur,Sauberkeit wird groß geschrieben(kennt man ja auch anders in südl. Gefilden),jederzeit Wiederholungsurlaub möglich
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen. Das Hotel hat die schönste Bucht der Insel. Super zum sonnen, schwimmen und schnorcheln. Das Essen im Restaurant war super lecker, einziges kleines Manko war dass Spezialitäten des Abends manchmal schnell vergriffen waren (deswegen der eine Punkt Abzug). Schade war nur dass die SafariBar schon um 23.00 Uhr die Musik ausschalten musste und die anderen Bars bis 01.00 Uhr spielen durften. Das Safariteam ist einfach der Hammer. Wir werden wiederkommen.