Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super Urlaub auf einer tollen Insel!
Ein toller gelungener Urlaub in super Lage mit gaaanz viel Erholung! Uns hat es sehr, sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen :-) Das Personal ist wirklich total nett und zuvorkommend! Jeder Wunsch wird erfüllt. Und das ist bei einigen Touris ja auch nicht immer einfach ;-)
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel mit Sehr gutem Essen gerne wieder.
Sehr gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl . Die Anlage sehr gepflegt. Personal freundlich und zuvorkomment und hilfsbereit. Animation mit MARK ein Genuss. Werden wieder gerne wiederkommen.
Tara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöne Anlage, Vorsicht bei 1,2 Fly
Kann das Hotel selber nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Anlage ist riesig und unglaublich schön, auf den Bildern kommt das gar nicht richtig rüber. Ich habe noch nie so einen guten Service wie im Kalithea Mare erlebt. Fast alle Mitarbeiter verfügten über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und waren immer freundlich. In einigen Bewertungen liest man von einer 2-Klassen-Gesellschaft. Das ist totaler Quatsch, auch als HP-Gast wird man verwöhnt. Wenn es jemandem nicht genügt, nur einen Teil der Anlage benutzen zu…
12.05. - 10.07.262 ERW
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch beim zweiten Mal alles gut und super Wetter
.Mittelgroßes Hotel. Alles sehr sauber. Viele Stammgäste. Holländer Skandinavier Engländer haben wir vernommen.HP und AL möglich. Viele Familien vor Ort sowie viele Paare. Reisezeit Okt perfekt.LetztesJahr um die 22Grad jetzt sogar über 30 Grad.1 Regentag Autoverleih 400m den Berg runter.Günstig und gut. Kleiner Supermarkt mit großer Auswahl auch Strandartikel und Andenken. Badeschuhe für den Hotelstrand. Busfahrten nach Rodos 2,30€. Taxi 9€ Lindos (50 km) und der Strand Tsambika (25km) Panorama Restaurant…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Es war ein erholsamer Urlaub
Zimmer war groß und sauber, Mobiliar und Fernseher sind in die Jahre gekommenen, Radio war defekt. Das VIP services ist eine frechheit es anzubieten, es wäre sinnvoller am Flughafen 2 mal anzustellen, anstatt 3 mal. Außerdem ist es unverschämt teuer, auch die Ausflüge v. TUI.
Eberhard & gunda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholungswert in dieser anlage 100 %
wir haben das hotel zum erstenmal besucht. wir sind sehr freundlich und herzlich empfangen und aufgenommen worden. die mitarbeiter sind sehr kompetent und versuchen lösungsorientiert zu entscheiden. kompliment. die zimmer sind sehr großzügig geschnitten. das essen ist bzw war hervorragend. wir haben noch in keinem urlaub den wir bisher verbracht haben, so eine vielfalt und frische erlebt. geschmacklich hervorragend. hut ab vor den köchen. das personal imme rein lächeln auf den lippen und in den augen, auch…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Preis-Leistungsverhältnis !! Immer wieder !!
Wir sind als Paar gereist, hier in diesem Haus zum 2.Mal. Wir waren wieder begeistert von dieser super gepflegten Anlage, der tollen Badebucht, den tollen Speisen und dem supernetten Personal. Es hört sich alles sehr euphorisch an, aber es ist wie es ist. Auch wir werden im nächsten Jahr wiederkommen und zu denen zählen, welche immer wiederkommen. Unsere Empfehlung : Enttäuschung ausgeschlossen
Marika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswerten.
Hotel und Verpflegung sehr gut, Personal wirklich freundlich. Zimmer könnten etwas freundlicher eingerichtet sein. Alles in allem aber super Urlaub.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Rhodos
Es war ein toller Urlaub. Wir waren das erste mal in Griechenland und sind angenehm überrascht. Nette Leute, eine schöne Insel und das Hotel ist einfach Super.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rhodosurlaub - immer wieder
Erholsamer Urlaub in einer tollen Ferienanlage. Preis- / Leistungsverhältnis stimmt zu 100%. Sehr gastfreundlich. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Viele Urlauber bleiben dieser Anlage treu und buchen erneut.