Super!
Wir waren zum zweiten Mal in diesen Hotel und haben vor noch Mal hinzugehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, erkennt einen wieder und Begrüßt auch herzlich. Die Lage ist SUPER, wir waren wieder Mal positiv überrascht.
Gepflegte Hotelführung und freundlicher Service
Immer wieder Kalithea Mare Palace!!
Wir waren schon drei mal in Folge im Hotel und sind im september 2013 wieder zu Gast.
Vom Stradboy bis Sawas in der Bar passt alles gut zusammen.
Nach unserer Ankunft am Hotel haben wir nach dem Abendessen unser Zimmer zugewiesen bekommen. Es wir diesen dann beziehen wollten haben wir fast einen kleinen Schock bekommen: Gründe dafür waren: 1. Zimmer lag parterre und der beschriebene Meerblick war kaum vorhanden, 2. die Wand zwischen Badezimmer und Schlafzimmer war im unteren Bereich mit schwarzem Schimmel befallen! Nach sofortiger Reklamation haben wir in einem anderen 4 Sterne Hotel (in Faliraki) eine Ersatzunterkunft für 2 Tage bekommen, diese war…
Am 24.08.2013 verbringe ich meinen Urlaub zum elften mal in Ihrem Hotel. Ich habe so quasie den Werdegang des Hotels mit erlebt. Im Jahre 2000 war zum ersten mal mit meiner Frau in Ihrem Hotel. Die da auf kommenden Jahre, war von Jahr zu Jahr Verbesserungen fest zustellen. Es ist immer wieder eine Genugtum in Ihrem Hotel den Urlaub zu verbringen. Wär mit den Service in Ihrem Hotel nicht zufrieden ist, bei Denen möchte ich mal zuhause nachschauen. Mit freundichen Grüßen, Horst
Ein sehr erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub
Das Personal vom Hotel, Kalithea Mare-Palace, war immer sehr freundlich, war immer sehr aufmerksam, schnell im Sevice, war sehr gut und sauber gekleidet und immer zu jeder Frage hilfsbereit.
Das Essen vom Hotel war sehr gut, abwechslungsreich und geschmackvoll zubereitet.
Ein Hotel, was ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann und werde. Mit guter Verkehrsanbindung und normalen Preisen für Urlauber, die nicht All-In gebucht haben!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub! Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön und großzügig angelegt.
Die Gäste sind räumlich gut aufgeteilt, man hat kein Engegefühl, weder beim Wohnen noch beim Essen.
Angenehm ist dabei die Aufteilung der Zimmer auf mehrere Gebäude.
Die Räumlichkeiten sind groß angelegt, hell und sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es wird auch 'All Inclusive' angeboten, eine Leistung welche man auch erst vor Ort dazu buchen kann.
Die Gäste sind gut gemischt, vom Alter querbeet, (Durchschnittsalter etwa 45 Jahre) es sind überwiegend…
Erst das was schlecht war.
Beim Einchecken hat man versucht uns gegen Getränkegutschein schlechtere Zimmer überreden (fast gezwungen) einzuziehen. Das Hotel sei überbucht und es gebe keine Zimmer mehr mit Meerblick und Balkon, wie wir gebucht haben, so die Rezeption. Schließlich, haben wir als Kompromiss doch eine Zimmer auf Erdgeschoss mit Terrasse statt Balkon und Meerblick durch ziemlich dickes Gebüsch nehmen mussten. Dafür haben wir 30 € Getränkegutschein erhalten. Aber als aller bestes gab`s eines…
diese reise war ein schöner abschluss fürs jahr 2012.vom start bis zur landung in leipzig hat alles geklappt tui-fly hat sich große mühe gegeben.das hotel mit seiner anlage ist sehr schön und das personal ist kompetent und sprachlich gut in form.ein gelungener urlaub,den wir sicher mal wiederholen.
Wir hatten 14 Tage Halbpension zu einem super Preis!
Besonders möchten wir das sehr gute Buffet morgens und Abends hervorheben. Man kann sich kaum dagegen wehren bei dieser Verpflegung 2-3 Kilo in 14 Tagen zuzunehmen ;)
Auch das Personal, das sehr gut deutsch sprach, war stets freundlich und zuvorkommend (efcharisto Kiki und Lefteris ;-))
Es gibt in dem riesigen Hotelkomplex mehrere Bars und Pools sowie einen eigenen Strand zu dem man in 5 min. laufen kann oder per Shuttle gebracht wird.
Will man die Insel…