Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel - Kommen sehr gerne wieder!
Alles in allem war das Hotel super. TV ist halt einfach klein und flimmerte bei uns...hat uns aber nicht extrem gestört. Personal top!! Sauberkeit top!! Wir kommen gerne wieder!! Zu empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sofort wieder
wer an dieser Hotelanlage etwas zu meckern findet, dem ist nicht zu helfen!
unglaublich saubere Anlage, unglaubliche herzliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, unglaubliche Auswahl
an sehr schmackhaftem Essen, geniales Preis-/Leistungsverhältnis (404,- Euro für 2 Wochen HP)
ein besonderer Dank und Gruß an unsren Tischkellner Nikos aus dem Restaurant!!!!!!
Ich kann dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und es hat jeden Tag eine reichliche Auswahl an Gerichten gegeben. Das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel am liebsten für nächstes Jahr gleich wieder buchen ;-)
Transfer max.halbe Std.Nach Rodos Stadt ca.9 km.Busstation vor Hotel.Alle 20min. Bus nach Rodos für ca. 2 Euro. Traumhafte Lage,super Panorama bei den vielseitigen,Abwechslungsreichen,sehr schmackhaften Mahlzeiten,super gepflegte riesige Gartenanlage.Abends wunderschöne romantische Beleuchtung bis zur Bucht runter. *****Wunderbares,fleißiges angenehmes Personal*****Auch Läufer kommen hier nicht zu kurz. .Super Cocktails (sehr gefährlich). Riesige Poolanlagen. Für die Gehfaulen,oder eingeschränkten mit Laufproblemen…
220 Zimmer, gepflegter Zustand
super sauber
Halbpension, Vollpension, all inclusive möglich, alles sehr gut
alle Altersstufen, alle europäischen Länder
sehr guter hotel, mit so freundlichen personal. Die Kiki und derLefteris var super. Was für einen arbeit de 2 tuhen. Immer lächelnd auch beim 46 grad. Die werden die kindern sehr vermissen.
Die strand und aussicht sind sehr schön, wie auch das wasser wo wir viel schnorkeln waren
Kalithea Mare Palace is een geweldig resort. Je voelt je gelijk Thuis én Op Vakantie. Een gastvrije ontvangst, vriendelijk en servicegericht personeel, een geweldig restaurant met een ongekende variëteit bij het ontbijt- en dinerbuffet. De zwembaden met de bijbehorende restaurants zijn piekfijn in orde. Het Dream-Team van de receptie (Sina, Maria en Augi) doet er alles aan om het je naar de zin te maken.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nach Anfangsschwierigkeiten toller Urlaub
Großes Areal. Der Großteil besteht aus dem All Inclusive Bereich (Horizon), zum Kalithea Mare gehört der Teil bei der Rezeption und die Zimmer rund um das Hauptrestaurant. Sauberkeit ist auf der ganzen Anlage bemerkenswert. Auch wir wurden bei Eintreffen gefragt ob wir in ein „Kellerzimmer“ ziehen würden und dafür einen gratis Upgrade auf All Inclusive wollen. Gewarnt durch Holidaycheck lehnten wir dankend ab. Dann bekamen wir ein Zimmer, direkt unter dem Restaurant. Sesselrücken inclusive… Außerdem funktionierte…
Empfehlenswertes Hotel was sauber und gepflegt war
Wenn die Klimanlage gut funktionieren würde , wäre es Perfekt
Das Essen war Super. der Mätre hatte alles im Griff.
Liegt ca 6 Km von Rhodos Stadt, rund um das Hotel ist nichts los (Bars etc)
Zimmer war Sauber, Balkon war sehr gross.
Alles in alllem hatten wir (Mutter 55 + Tochter 24) einen wunderschönen Urlaub im Mare Palace.
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und steht einem rund um die Uhr zur Verfügung.
Die Anlage ist in einem Top Zustand. Das Einzige was eventuell fehlt ist ein Geldautomat im Hotel oder in unmittelbarer Nähe.
Ansonsten haben wir nichts auszusetzen und können es nur jedem weiter empfehlen.
=)