Das Hotel hat eine super gepflegte Anlage und saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden. Allerdings funktionierte das Wasser in den ersten beiden Tagen nur tröpfchenweise und erst nach viermaligen Beschweren hats dann auch nicht mehr eine halbe Stunde gedauert sich abzuduschen. Die Zimmer sind etwas altmodisch, aber es reicht auf jeden Fall! Frühstück und Abendessen waren super, allerdings scheint das Personal immer etwas angespannt! Der Mananger ist sehr zuvorkommend, bei Problemen gabs dann immer was um…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super tolles Hotel, mit nettem Personal
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sehr weit läufig und sehr schön gestaltet. Wir hatten HP und ich muss sagen das Essen war ein Traum, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen wurde sofort nachgefüllt wenn es sich dem ende näherte. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett und freundlich. Besonders Nico der Beach- Boy war immer super drauf und hat Späße mit den Gästen gemacht.
Ich möchte mich auch nochmal für das Buch bedanken was wir von der Gastronomie bekommen haben ( Zi. 423).
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel
Die Hotelanlage ist optisch sehr ansprechend, sehr gepflegt, sehr schön für Kinder mit zwei Spielplätzen und tollem Pool. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, und das Essen ist super, große Auswahl und sehr lecker.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel und sehr guter Service
Unser Zimmer war in einem Nebengebäude und in einem einwandfreien Zustand. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Angebot und der Qualität des Essens sehr zufrieden! Der Strand hat uns gut gefallen, war sauber, es gab immer genug Liegen und wir haben unsere Badeschuhe nicht benötigt.
Der Pool (einer von mehreren) war gut, groß, sauber, hatte immer genug freie Liegen auch im Schatten! aber für unseren Geschmack war er etwas frisch. Wir sind lieber ans Meer zum Baden - das Wasser war einfach super sauber, klar und…
Es hat uns super gut gefallen. Die Lage ist ideal - man kommt mit dem Bus in regenmäßigen Abständen nach Rhodos-Stadt. Wir haben ein Mietauto genommen und die ganze Insel umrundet. Haben tolle Plätze gefunden, die nicht zuviel von Touristen besucht sind.
Das Hote ist spitzenmäßig - die Mädels an der Rezeption super nett - ob französich, englisch oder deutsch - es wird alles verstanden. Die Anlage ist so weitläufig, daß es sich verläuft - selbstwenn es voll ausgebucht ist.
Sehr gut gelegens Familienhotel , guteLeute an der Rezeption , gutes Personal am Pool und an der Poobar. Super Typen im Restaurant bzw. beim abendlichen Drink nehmen . Viel Spass bei der abendlichen Animation bzw. bei den Kellnern z.B. mit Savvas , immer für einen guten Spruch zu haben.
Ein Hotel in direkter nähe zu den Thermen von Kalithea (ca 15 Min Fußweg)
Große Anlage mit ca 250 Zimmer, verteilt auf drei Etagen und mehreren Nebengebäuden. Es ist eine Sehr weitläufige Anlage mit drei Poolanlagen, der Zustand ist gut bis sehr gut.
Die Sauberkeit der Zimmer und Anlage ist Top.
Bei Halbpension ist das Frühstück und Abendessen in großzügiger Buffet form.
Die Gäste bestehen Hauptsächlich aus Deutschen, Italienern, Holländern, einige Engländer, Franzosen und auch Griechen. Liegt aber auch an den…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keine 4 Sterne für Kalithea Mare Palace
Wir waren auf Empfehlung einer Bekannten in diesem Hotel vom 05.09.09 bis 19.09.09.
Das Hotel ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen, Teppichböden in den Zimmern im " Altbau". Etwas ältere Poolanlage mit alten Liegen, teilweise verblaßten Auflagen und schmutzigen Liegen. Echt unappetittlich. Pool mit schmutzigem Rand, 2 Wochen nicht gesäubert. Durch Kiefern am Rande des 2. Pools viele lange Kiefernnadeln im Wasser.
Wenn Sie dort hinfahren wollen:
Buchen Sie AI, schauen Sie schon beim Check in auf ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Im Kalithea Mare Palace haben wir uns sofort wohl gefühlt. Von der Lage des Hotels waren wir begeistert. Die Zimmer top sauber.Die Gastronomie ist einfach unschlagbar.Soviel Auswahl ist einfach unbeschreiblich.Der Service sehr freundlich.Also 2011 wieder ins Traumhotel.
Wir haben 2 schöne erholsame Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, schöne Architektur, tolle Poollandschaften u. nettes Personal. Zimmer waren auch in Ordnung, leider kein gut funktionierender Fön im Bad. Die Mahlzeiten waren abwechlungsreich u. sehr schmackhaft. Gute Busverbindung nach Rhodos- Stadt u. Faliraki.
Bei dem Versuch die Gegend zu erwandern, haben wir uns oft verlaufen, da die Wanderwege ganz schlecht beschildert sind.