Tomi und Sissi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles super
Unser Zimmer mit Meerblick war gemütlich eingerichtet, ausreichend groß und sauber, das Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Werden nächstes Jahr wieder hinfliegen
Anneliese(51-55)Deutschland
Feedback
-Essen Top -Bedienung beim Essen 10 Punkte ???? -Die Sauberkeit der Zimmer bzw Reinigung ließ zu wünschen übrig. - wir waren im Vorfeld schlecht oder garnicht darüber informiert wurden das wir durch unsere Halbpension nicht alles nutzen durften zB die Pools. Selbst die Bestellung eines Getränks an der Poolbar war schon schlecht organisiert da wir selbstzahler waren. Irgendwie kam man sich wie ein Mensch zweiter Klasse vor. Die Unterschiede waren zu extrem. Leider ….. Würde dieses Hotel nur noch Inklusive Buchen…
Simba(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage! Zimmer zu ringhörig! Essen i
Hotelzimmer sehr ringhörig. Man hörte jedes Türeschliessen bzw. lautes Schletzen, wie auch Stuhlrücken vom Nebenzimmer und Zimmer oberhalb. Und auch wenn im Nebenzimmer oder auf dem Balkon geredet wird. Man hörte auch die ganze Nacht, wie der obere Pool das Wasser auf das untere Pool fliesst...wie ein Wasserfall. Leider stank auch an manchen Tagen die Kläranlage extrem. Essen war sehr gut. Personal sehr sehr freundlich. Getränke im Restaurant zu teuer.
Ute Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr kinderliebe saubere Hotelanlage mit gutem Ser
Das Hotel war sehr sauber und das Essen sehr gut. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Personal freundlich und sehr kinderlieb. Es war ein schöner Urlaub in einem entspannten Hotel mit freundlichen Mitarbeitern die sehr bemüht waren den Urlaubern einen guten Service zu bieten. Das Buffet war immer reichlich mit frisch zubereiteten Speisen gefüllt und sehr schön angerichtet. Es wurde sofort Essen nachgelegt und das Buffet sehr sauber gehalten
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
6. Aufenthalt und immer noch zufrieden
Unser 6. Aufenthalt in dieser Unterkunft. Zimmer, Sauberkeit und Qualität im Restaurant super. Alle Mitarbeiter sehr freundlich obwohl mittlerweile sehr an Personal gespart wird. Sehr gute Kellner wurden im Restaurant zum großen Teil durch Aushilfen ersetzt, daher der Service merklich schlechter als die jahre zuvor. Trotzdem werden wir sicherlich wieder kommen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel mit leichten Schwächen
Sehr freundliches Personal (nur im Delfina-Restaurant nicht) in allen Bereichen. Schöne, großzügige Pool-Landschaften mit vielen Liegen, sodass niemals Platznot herrschte. Tolle, gepflegte Anlage. Nur das Hauptrestaurant Thalassa bietet keine angenehme Atmosphäre aufgrund des großen Raumes und des hohen Geräuschpegels. Draußen auf der eher engen Terrasse sollte das Rauchen verboten werden.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist wunderschön. Wir waren Mitte September, leider war der Pool viel zu kalt, obwohl das Wetter sehr heiß war immer über 30 Grad. Das Essen ist sehr gut, auch die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt mehrere Pools. Der Sandstrand ist klein, aber das Meer war warm. Preisleistung sehr gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen und gerne wieder
Schöne Anlage, groß aber trotzdem schön gestaltet. Wir waren im Hauptgebäude, schön gestaltet und alles gut erreichbar. Wir hatten einen großen Balkon, das Bett groß und bequem, ordentliches und sauberes Bad.( kleine altersbedingte Mängel, die aber kaum auffielen. Wir kommen gerne wieder
Nicole (51-55)Deutschland
Wunserschöne Hotelanlage am Meer
Sehr schöne,große Hotelanlage,Zimmer nicht mehr die neusten aber sauber und bequeme Betten. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal bemüht und immer freundlich. Der Strand ist einfach ein Traum zum Schnorcheln,der Pool groß,man bekommt immer eine Liege. Das Hotel ist eher für Erwachsene die es etwas ruhiger mögen. Man ist mit dem Auto in 10 min in Rhodos Stadt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gern wieder
Sehr Kinderfreundlich, weitere wege zu laufen. Sehr gepflegte Anlage und man kann immer ein Golfcar rufen wenn man nicht laufen kann oder will. Der Supermarkt im Hotel hat auch Windeln und alles was das Herz begehrt. Milchpulver is das einzige was es nicht gegeben hat. Die Mare Place Gäste dürfen nicht das Restaurant und den Pool des Hozirens nutzen umgekehrt aber schon