Michelle (14-18)Deutschland
Toller Wohlfühl Entspannungsurlaub
Wir sind als Pärchen(beide 19) Anfang August angereist. Das Gelände war viel größer als gedacht und waren vom Service positiv überrascht. Auf dem Gelände selbst gibt es genug zu unternehmen und man wird von klein bis groß mit Aktivitäten wie Volleyball, butcher oder abwechslungsreichem abendlichem Programm bespaßt. Personal war immer höflich, hilfsbereit und hat Spaß am Job. Man wurde gut umsorgt und hat sich wie in einer kleinen Familie wohl gefühlt. Das essen war immer lecker und es gab eine große Auswahl.…
Simone K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungener Urlaub im Kalithea Mare Palace
Das Kalithea Mare Palace lässt kaum Wünsche offen. Sehr sauberes Hotel, sowohl was das Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche wie Gastronomie und Sanitäranlagen betrifft. Sämtliche Mitarbeiter waren stets sehr zuvorkommend und hilfsbereit und haben sich sehr gekümmert. Der angebotene Shuttle-Service zum Strand ist sehr angenehm, wenn auch manchmal mit längeren Wartezeiten zu rechnen ist, insbesondere am Morgen und Abend. Zu bemängeln haben wir eigentlich nur folgendes: Wir waren mit 4 Personen in einem…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, mit genialem Preis.
Das Hotel ist sehr weitläufig. Es ist kein großer Klotz, sondern einzelne kleine Häuser. Es ist für Familien mit Kinder super geeignet. Aber auch für Gäste ohne Kinder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Brand S.(41-45)Deutschland
Einer der BESTEN Urlaube die wir bisher gemacht ha
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Das Personal und Manegement sind sehr freundlich und immer für gute Laune und Scherze zu haben. Beim Essen ist für jeden was dabei, von einheimischen Spezialitäten bis zum einfachen Fingerfood für die Kids. Neben einer reichlichen Auswahl an Fleischgerichten gibt es auch täglich Fisch. Dieser wird täglich angeliefert. Getränke bei All Inclusive entsprechen den gleichen wie bei Normalbuchern. Normalerweise bekommt man als AI…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Essensteam, Barteam und Animation top
die Mitarbeiter/innen beim Essen - Frühstück und Abend - Buffet (vor allem Evelina :-) und Ihr Team) sind der Hammer. Ebenso in den Bars. Alle super freundlich und Lustig. Das Animationsteam ist auch spitze.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, immer wieder gerne
Super Hotel, wenn man ankommt fühlt man sich direkt willkommen , das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Chef leben für das Hotel
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschoener Urlaub im Kalithea Mare Palace.
Wunderschön gelegenes Hotel mit ganz lieben Angestellten. Direkt in einer Felsenbucht zwischen Rhodos Stadt und Faliraki gelegen.
Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sofort wieder, gepflegte Anlage, gutes Essen und liebevolles Personal
Ein liebes Lob an die Crew vom Thalassa, hier meine ich Mike und sein Einarbeiter ;-) , aber ebenfalls für Konstantina vom Poseidum, ein dickes Herz gibt es dafür
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sauber und sehr freundlich!
Extrem sauber, Toiletten immer top, Pools mit sehr schönen sauberen Wasser. Alles war sehr sauber und gepflegt, die komplette Anlage und das Zimmer. Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend bis hin zur Reinigungskraft. So freundlich habe ich das noch nie erlebt!
Kerstin Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienfreundliches Hotel, ist sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr guter Service . Allinklusive konnte dazu gebucht werden. Abwechslungsreich es Entertainment.