Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Last Minute Traum
Sehr schöne weitläufige Anlage. Bei Vollauslastung kommt der Service leider etwas zu kurz. Ansonsten versuchen alle immer freundlich zu sein. Der Strand und das Wasser sind ein Traum.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles, herzliches Hotel in top Lage - super Essen
Beste Lage, tolles Hotel, super-immer freundliches und herzliches Personal, das Essen war jeden Abend ein Highlight. Wärmstens zu empfehlen!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weitläufige vielseitige Anlage in toller Lage!
Wunderschön an einer Steilküste gelegen - mehrere Poolbereiche von ganz ruhig bis mega Action - tolle Badebucht und ausgewogene Verpflegung im landestypischen Stil.
Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
9 Tage auf Rhodos im Kalithea Mare Palais
Eine weitläufige gut gepflegte Anlage! Wir hatten kein AI und wurden direkt bei Ankunft gebeten unser Zimmer mit Meerblick zurück zu geben um AI zu kriegen! Das Zimmer wäre im Keller ohne Tageslicht??????
Christian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, tolle Erholung
Großes Hotel, etwas außerhalb gelegen. Durch die einzelnen Häuser auf dem Gelände aber überhaupt nicht das Gefühl, dass es so riesig ist. Super tolle Anlage.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kalithea Mare Palace Rhodos 2023
Große Anlage mit sehr freundlichem Personal, schönen Pools und sehr gutem Abendessen. Was uns überhaupt nicht gefallen hat ist, dass man sofort beim Einchecken darauf hingewiesen wird, dass man "all inclusive" für 40 Euro pro Person/Kind 20 € und Tag dazu Buchen kann (was bei uns als Familie insgesamt 100 Euro pro Tag gewesen wären!), und dass man, wenn man das nicht macht, nur zwei der vier Poolanlagen nutzen darf. Da fühlte man sich schon als "Gäste zweiter Klasse". Frühstück war reine Massenabfertigung und…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte tolle Anlagen. Essen ist sehr gut und vielseitig, Zimmer groß und sauber Das Team de Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, die Mitarbeiter im Restaurant sind hoch motiviert und verbreiten gute Laune, tolle Badebucht , zum Schnorcheln gut geeignet,Preisleistungsverhältnis sehr gut Wir komme auf alle Fälle 2024 wieder und haben auch schon gebucht.
Stephanie E.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel
Das Hotel und die Anlage waren sauber, das Personal sehr nett. Für uns waren es zu viele Menschen, gerade beim Essen war der Speisesaal sehr voll und laut.
Heinz Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kalithea Mare Palace
Tolle Unterkunft.Gutes Essen.Wir waren schon 2 mal dort.Das letzte mal mit Enkelkinder u.Eltern.Alle sind begeistert von dieser Hotelanlage.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel, das für jeden etwas hat
Sehr kinderfreundlich, tolles Essen, angemessene Getränkepreise, absolut freundliche Mitarbeiter (vielen Dank an Nikitas!). Insgesamt sehr gepflegt. Im Miniclub (den wir nur zusammen mit unserem Kind genutzt haben) wird jedoch nicht deutsch gesprochen und die Spielsachen sind etwas veraltet. Die Mitarbeiterin/Betreuerin dort ist aber sehr nett! Das Wasser im Wasserpark ist eiskalt, also nur an wirklich heißen Tagen zu empfehlen :-). Der Hotelstrand ist wirklich traumhaft schön, es gibt sogar Schwimmtiere und…