Ursula(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Badeurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wunderschöne Hotelanlage mit 3 Poollandschaften, ausgezeichnetes Essen, traumhafte Bucht zum Schnorcheln. Ein perfekter Ort um die Seele baumeln zu lassen...
Lena J.(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel!
Wir waren sehr froh in diesem Hotel gelandet zu sein. Es hat uns an nichts gefehlt, es war einfach nur toll. Die Anlage ist sehr groß, dadurch muss man immer relativ weit laufen um von A nach B zu kommen. Wenn man nicht laufen möchte oder kann, dann fahren dort Golfcars die einen kostenlos herumfahren. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, wie auch die Zimmer etc. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war auch sehr gut und das Angebot sehr vielfältig. Tagsüber viele Aktionen, wie…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
eine gute Wahl für einen entspannten Urlaub
Freundliches Personal, sehr sauber, gute Küche, gepflegte Außenanlagen, Chattle zum Meer, gepflegte Anlage am Meer, schönes Cafe am Meer mit herrlicher Aussicht.
ElenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Urlaub in bester Lage
Super nettes Personal die alle Wünsche erfüllen. Sehr leckeres Essen und für wirklich jeden etwas dabei. Allergiker, Vegan, vegetarisch
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Große gepflegte Anlage mit vielen Pools und Bars, Wasserpark mit Rutschen Fußballplatz Uns hat alles gefallen Essen Animation tolle Lage mit mega Aussicht
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr tolle gepflegte Hotelanlage in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war wirklich sehr lecker und reichhaltig.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Top Hotel Service Viele Stammgäste Wir kommen wieder Nur zu empfehlen Viel Abwechslung leckere Cocktails Top Bedienung
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönster Urlaub im Top Hotel !!!
Ein wunderschönes, ruhiges, sauberes Hotel mit mega freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist super, mega Aussicht von fast überall, wir kommen sehr gerne wieder. Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt und einfach entspannen kann.
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Rundum super Urlaub
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern für 10 Tage dort. Das Freizeitangebot für die Kinder war super! Pool, Wasserpark und das Meer zum Schnorcheln. Das Essen war sehr reichhaltig, eine riesige Auswahl! Sehr lecker! Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend