Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solides Hotel, super Lage, gerne wieder
Es ist ein schönes Hotel für Halb-Pension-Gäste. Der Strand ist zwar ein Stück zu Fuß, aber es fährt alle zehn Minuten ein Shuttle Bus. Es lohnt sich, eine schöne Bucht mit Kieselsteinen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist schön abgelegen in Kalithea. Parkplätze sind ausreichend vorhanden, Mietwagenverleih im Hotel und Haltestelle vor dem Hotel. Busfahrten nach Rhodos, Faliraki und auch Lindos waren ganz entspannt. Mietwagenverleih mit 50 Euro pro Tag auch im Rahmen.
Für das Hotel selber. Wir hatten Halb-Pensio gebucht. Damit dürfte man nur im Thalassa essen und auch nur den eigenen und Kinderpool nutzen. Daher wird im Hotel ein AI Upgrade in 2 Varianten angeboten. Wir haben das gelbe Band genommen für 90 Euro pro Tag…
Unser erholsamer Urlaub in Kalithea Mare Palace au
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, außergewöhnliches, vielseitiges und wechselndes Essen, tadeloses und sehr freundliches Personal im Restaurant Talaasa. Andere Restaurants wurden nicht besucht. Kinderfreundlich. Empfehlenswerte Anlage.
Sehr schönes Zimmer mit freundlichem Personal (bis auf Kellner teilweise). Aber extrem große Anlage mit schöner Aussicht. Strand und Poolbar taugen nur bedingt, im Vergleich zu den Sachen die per Auto und auch in unmittelbrer Nähe erreichbar sind.
Sehr saubere, gut gepflegtes Hotel, gutes leckeres Essen, zuvorkommendes Personal.
Optimal für uns auch, weil wir mit Mietauto von dort eine tolle Anbindung hatten.
Wir waren enttäuscht , gleich bei der Ankunft wurde uns angeboten für 40 EURO pro Tag und Person unsere HP Verpflegung in All inclusive umzuwandeln , da wir sonst im Hotel nicht alle Pool nutzen und bei der Abendunterhaltung im Horizon Royal nicht teilnehmen dürfen.Wir sind aber lieber mit dem Mietauto unterwegs um die Insel zu erkunden und haben daher abgelehnt. Mein Sohn wollte gern das GYM benutze auf nachfrage sollte auch das extra bezahlt werden ,ok kein problem dachte ich aber leider hat es nur Mo- SA…