Katharina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war wirklich sehr lecker und reichhaltig.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Top Hotel Service Viele Stammgäste Wir kommen wieder Nur zu empfehlen Viel Abwechslung leckere Cocktails Top Bedienung
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönster Urlaub im Top Hotel !!!
Ein wunderschönes, ruhiges, sauberes Hotel mit mega freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist super, mega Aussicht von fast überall, wir kommen sehr gerne wieder. Ein Hotel wo man sich sehr wohl fühlt und einfach entspannen kann.
12.05. - 10.07.262 ERW
Theresa(36-40)Deutschland
Rundum super Urlaub
Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern für 10 Tage dort. Das Freizeitangebot für die Kinder war super! Pool, Wasserpark und das Meer zum Schnorcheln. Das Essen war sehr reichhaltig, eine riesige Auswahl! Sehr lecker! Das Hotelpersonal war immer freundlich und zuvorkommend
Annika(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel. Tolle Lage. Gutes Essen.
Wunderschöne Lage mit traumhaftem Meerblick und toller Strandbucht. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Restaurant Athena ist sehr zu empfehlen, nicht nur aufgrund des leckeren Essens sondern auch wegen des netten Personals. Vor allem Gabriel war sehr nett und hilfsbereit.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit Licht und Schatten.
Hotel besteht eigentlich aus zwei Hotels. Das Mare und das Horizent, das letztere ist ein AL Hotel. Das ist aber kein Problem da man AL für 30 Euro pP nachbuchen kann. Ein Tag wird einen dann geschenkt, oder man nimmt ein kleines Zimmer ohne Balkon mit einem Fenster und man bekommt AL gratis. Uns persönlich ist das Hotel zu groß so das wir es nicht noch mal buchen würden, aber das ist unsere persönliche Meinung. Außerdem ist neben dem Hotel eine Kläranlage und je nachdem von wo der Wind kommt, stinkt es den…
Klara(19-25)Österreich
Schöne Badebucht, Gutes Essen, Sauberkeit,
Wunderschönes Hotel, welches an einer Steilküste gelegen ist. Es gibt mehrere Poolbereiche von ganz ruhig bis Actionreich - sehr tolle Badebucht (3€ für eine Liege). Das Essen im Restaurant Athena ist hervorragend lecker! Hier war vor allem Gabriel bemüht und sehr herzlich!
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Irgendwie nur halb so schön
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, wie schon oft beschrieben.Es gibt aber einige Kritikpunkte. Öfters am Tag hat es bei unserem Aufenthalt nach Kläranlage gerochen ,am Pool,auf dem Balkon und auch am Strand. Das Restaurant Thalasso hat hat den Charackter einer grossen Betriebskantine. Eng gestellte Tische,allgegenwärtige Servierwagen mit schmutzigem Geschirr und Essensresten, schmutzigen Fenstern. Diese Kritik bezieht sich ausschließlich auf die Abläufe und Ungemütlichkeit des Restaurants.Das Essensabgebot selbst…
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sauber und geräumig, Strand super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Axel und Kati(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
große und gepflegte Anlage, ringsherum jedoch nix
Eine riesige Hotel Anlage, alles sehr weitläufig. Dennoch ist die Anlage sehr gepflegt und das Personal ist aufmerksam und nett.