Christos(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein traumhafter Aufenthalt im Kalithea Mare Palace
Kalithea Mare Palace auf Rhodos ist ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen ist lecker, und die Aussicht ist traumhaft. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Roc Beach Snackbar ist ein Highlight, wo man am Strand essen und trinken kann. Das Hotel bietet viele Aktivitäten, von Schwimmen bis Tennis. Ich kann es nur empfehlen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Reise wert.
Einfach gesagt große Klasse. Wir waren jetzt nach 5 Jahren wieder mal da. Sie haben viel renoviert und erneuert. Auch viele Mitarbeiter von dem freundlichen Personal sind immer noch da. Wer hier mal war kommt gerne noch einmal. Das merkt man an den vielen Stammgästen. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist wirklich hervorragend. Allerdings nicht geeignet für Gäste die einen Sandstrand suchen. Hier ist nur eine kleine felsige Bucht vorhanden. Dafür gibts es mehrere Pools mit vielen Liegen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum sorglos Urlaub mit allem was man braucht
Rundum zufrieden. Man hat alles was man braucht. Strand, Pool, Essen, Trinken, Ruhe oder Pool Aktivitäten …. Alles Top
Maxi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Preis-leistungsverhältnis.
Tolles Hotel. Sehr große Anlage in der es nie langweilig wird. Waren 2 Wochen da und haben noch nicht alles gesehen. Sehr sauber alles und guter Service. Ein Shuttle zum Strand, usw. Mehrer Poolanlagen dort (für jeden geschamcke, egal ob für Kinder oder Paare, etc. mal ruhig, mal mit Aktion). Die gesmate Anlage teilen sich die beiden Hotels Kalithea Mare Palace & Kalithea Horizion Royal
Kira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Leider war unser Zimmer im Haupthaus nicht optimal, da es zur Hauptverkehrsstraße gerichtet war.
Karin(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist superfreundlich und das Essen war sehr gut. Die Kellner an der Bar haben sich immer bemüht und waren trotz Stress freundlich. Ein Ouzo war auch für uns drin.
Irina(26-30)Deutschland
Toller Urlaub!
Tolles Familienhotel mit einer sehr schönen Lage! Wir waren sehr begeistert von det Sauberkeit des Hotels. Es wird für jeden was geboten.
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel super, Pools eiskalt!!
Das Hotel war super! Es gab keine Beanstandungen.Der einzige Grund, warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden ist, dass kein einziger Pool beheizt war. Die Pools waren alle eiskalt!!!!
Nicole(36-40)Deutschland
Traumhafter Badeurlaub , lässt keine Wünsche offen
Wunderschöner erholsamer Urlaub, Saubere,große Anlage. Für Familien mit Kindern ein Traum und auch der Stand ist super mit Kindern...kindersicher und Spieleparadies.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gutes Hotel mit einer wirklich tollen Lage.
Das Hotel ist schön an der Ostküste gelegen und ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Exkursionen mit einem Mietwagen rund um die Insel.