Michel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub. Mit kleinen AbstrichenZ
Sehr nettes Personal. Essen ist gut. Ich hatte mir meiner Freundin einen sehr schönen Urlaub. Wir konnten den Alltag hinter uns lassen und die Auszeit genießen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönstes Hotel auf Rhodos
Wir waren schon zum 2ten mal im Kalithea Mare und werden auf jeden Fall wieder kommen. Einzigartige Lage, super liebes Personal, ein riiiesiges leckeres Frühstücks- und Abend Buffet und eine tolle Schnorchelbucht.
Birgitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingte Weiterempfehlung 100%
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt mit Palmen und diversen Sitzecken. Einfach nur toll! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die ganze Atmosphäre ist entsprechend sehr gut.
Tim und Eltern(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
super Hotel zum Erholen, Entspannen und Genießen!
Ich kann jeden dieses hotel nur empfehlen es ist traumhaft mega toll ! Es war viel schöner und viel größer als wie auf den Bildern im internet, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Chiara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönen Urlaub gehabt! Service und die Mitarbeiter waren zur jeder Zeit sehr lieb und zuvorkommend! Essen war gut.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub für die Familie
Sehr weitläufige Anlage. Super liebes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Nettes griechisches Flair und leckeres einheimisches Essen.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war alles super. Gute Lage, beste Schwimm Möglichkeiten, Freundliche Bedienung, gutes und vielseitiges Essens Angebot, saubere Zimmer
Franz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Regelmäßig hier, aber das Hotel lässt nach
Zum 4. mal im selben Hotel, bisher immer sehr zufrieden - sonst käme man ja nicht immer zurück- aber Service und Zustand der Räumlichkeiten hat sehr stark nachgelassen. Ich musste mehrfach an der Rezeption den kaputten Duschkopf beanstanden ehe sich etwas tat. An manchen Tagen war die Reinigungskraft um 15 Uhr noch immer nicht am Zimmer gewesen und kam dann erst, wenn man nach dem Tagesausflug oder 7 Stunden am Strand zurück im Zimmer war um zu duschen und sich für den Abend fertig zu machen. Die Zimmer sind zwar…
Tim Günter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder Mare Palace. ❤️❤️❤️
Unfassbar cool und viel besser als jede Beschreibung…… Strand, 3 riesen Pools, Kinder „Partymeile“, sehr gepflegt, tooooooller Garten, spitzen Service von Rezeption bis Restaurant. Immer ein Augenzwinkern und immer ein freundliches Lächeln. Wir sind gestresst gekommen und glücklich beswingt abgereist
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Saubere und gepflegte Anlage, perfekt für Kinder!
Wir hatten einen tollen Urlaub hier. Trotz Buchung im Palace wurden wir im Mare untergebracht. Als es uns auffiel hieß es nur dass ja alles angeblich ein Hotel sei, dadurch waren unsere Wege wirklich immer sehr weit. Man sollte auf jeden Fall einen Buggy dabei haben und auch Schuhe für den Strand. Besonders hat uns die gepflegte Anlage und die Sauberkeit überall gefallen. Es waren viele Spielplätze dort und alles war sauber. Das Personal kommt ganz schön ins Schwitzen weil relativ wenig eingesetzt wird. Der…