Unser Hotelaufenthalt im Kalithea Mare war rundum super, unser Zimmer mit Meerblick, die Badebucht des Hotels, das immer sehr gute Essen und die immer freundlichen Mitarbeiter. Uns hat es beim 4, Besuch dort wieder phantastisch gefallen und wir kamen gut erholt nach Hause. Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen!
Wir waren als Familie da, eine sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, super Service! Rund um zufrieden, würden wir jeder Zeit wieder hin fliegen!
Das einzige war, man muss bei HP immer Bargeld mitführen und kann es nicht auf‘s Zimmer schreiben lassen! Das ist nicht mehr zeitgemäß!!!
Eine sehr große, gepflegte Anlage. Für uns der Perfekte Ort! Mehrer Pools, Strand direkt am Hotel mit Shuttel Service.
Super Markt vorhanden. Was auch wichtig ist: Corona Test Möglichkeit im Hotel!
Wir sind dieses Jahr schon zum 10. Mal im Kalithea Mare und fühlen uns hier so richtig wohl, dass wir definitiv wieder kommen werden.
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal extrem freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist sehr lecker und im Restaurant versteht es insbesondere George seine Gäste hervorragend zu bewirten. Rundum ein gelungener Urlaub.
gesamte architektonische Form macht mit nur 3 Geschossen in halbrunder Bauweise einen aufgelockerten Eindruck (Hauptgebäude).Andere Gebäudeeinheiten befinden sich in gepflegten, sauberen Grünanlagen.Wunderbar bunte Bepflanzung auf dem Weg zum Strand, den man fußläufig je nach Unterbringung in ein paar min erreicht, oder man lässt sich mit Golfcar hinfahren (was für lauffaule). Strand selbst ist traumhaft in Felsenlandschaft eingebettet mit kleinem sandigen Zugang zum Meer. 2 Liegen mit Schirm kosten € 5,…
Ein tolles Hotel, weitläufige Anlagen, schön begrünt, kurze Wege, wenn es doch mal etwas weiter sein sollte,steh jederzeit ein Shuttle zur Verfügung, bspw. zum Strand. Das Essen und der Service waren einfach nur klasse! Freundliches und gut aufgelegtes Personal, sowie die Anlage und der Strand machten einen rundum gelungenen Urlaub aus! Ebenso ist die Nähe zu Rhodos Stadt zu erwähnen, man kann also auch schnell einmal einen Abstecher hierhin machen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswerter Urlaub auf Rhodos
Liegt im "Dunstkreis " von Rhodos (20min mit Bus), sauber, ordentlich, gute Küche, sehr freundliches Personal - ist eigentlich eins mit dem AI Nachbarhotel, eingeschränkte Nutzung für Nicht AI-Urlauber, letztlich aber unerheblich, dennoch als Tipp: all inclusive buchen-man kommt letztlich preiswerter