Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum bestens Versorgt
Wir sind bis jetzt 5mal im Kalithea Mare gewesen und es war immer ein besonders schöner Urlaub. Das hervorragende Essen sei nur eines der guten Gründe warum wir immer wieder dort Urlauben.
Rawol Kumar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn man unterwegs ist, lohnt sich dieses Hotel.
Das Hotel selbst ist Standard, aber ganz gut gelegen. Von hier aus kann man mit dem Bus in die Stadt oder man mietet sich einfach ein Auto und erkundet die Insel auf eigene Faust. Leider halten sich die Touristen nicht wirklich an die Regeln. Sei es Maskenpflicht, Reservierung von Liegen etc. Dafür kann das Hotel nichts. Das Essen war ganz lecker und nicht immer das gleiche.
Florian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen sehr gut. Auslastung sehr gerring. deshalb war es ein sehr erholsamer Urlaub. Der Weg zum Strand mit Familie ist beschwerlich.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein tolles Hotel,
Ein tolles und auf jeden Gast abgestimmtes Hotel. Eine grosse und saubere Anlage mit vielen Möglichkeiten. Hinzu kommt ein traumhafter Strand
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert, immer wieder
Wir waren erstens mal in diesem Hotel und waren sofort verliebt in dieses Hotel, riesen großes Areal mit vielen Häusern sehr weitläufig und super angenehm daher viel Platz für Leib und Seele, super gestaltet und perfektes Essen. Super Service und Wahnsinns nettes Personal egal ob Rezeption Fahrer oder Restaurant, wir kommen wieder.
AD(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Gesamtpaket
Wunderbare Lage und tolles Essen. – Toller naturnaher Strand (Felsen & Kies); perfekt zum Schnorcheln. Außerhalb der Anlage braucht man allerdings schnell Taxi, Mietwagen oder Bus.
Benni (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kalithea Mare Palace
Sehr schöne Anlage, die beiden Hotels sind wie ein ganzes Dorf auf einer Halbinsel verteilt, das einzig negative war der Geruch der benachbarten Kläranlage von Kalithea, je nachdem wie der Wind steht
Lara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Klassisch südländisch
Klassisch südländisches Hotel, sehr sehr nettes Personal, Anlage sehr sauber und gepflegt, Weg zum Strand leider relativ lang (5-10 min) und bergauf/ bergab, Strand sehr schön
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideales Familienhotel, weniger anspruchsvoll
Ideales Familienhotel, aber für uns als Paar nicht ganz geeignet. In Coronazeiten aber akzeptabel. Sehr weitläufige Anlage, Strandbuchten klein und ca.500 m entfernt, sehr steiler Weg. Shuttleservice bergauf funktionierte leider nicht immer und das bei 35 Grad! Viele Kinderspielplätze und Wasserrutschen etc. Generell weite Wege zu den verschiedenen Pools bzw. Cafes/Restaurants. Liegt an der Schnellstraße, je nach Lage der Zimmer Lärmbelästigung bei Tag und Nacht. Außerdem stinkt es an manchen Tagen aus der…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Anlage mit Abstrichen
Sehr weiträumige Anlage. Super schön angelegt und sehr gepflegt. Spektakuläre Lage am Meer. Tolles Personal. Gute Anbindung an Rhodos Stadt