Igor(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wenn nach Rhodos, dann nur Kalithea Mare
Alles war wunderbar, besonders wollte ich über WLAN paar Wörtern zu sagen, das beste Internet, das in dem gesamten Gebiet funktioniert, noch nicht gesehen habe.
Branka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Einfach nur empfehlenswert für einen wunderschönen
Tolle Lage, mit schöner Aussicht. Das Personal ist sehr super freundlicher und sehr zuvorkommend, fast alle sprechen deutsch. Exzellentes Essen und vielfältig. SChöner Strand mit Karibik Feeling.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel für alle Altersgruppen und Familien
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Grünanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal das auch sehr auf die kleinen Gäste achtet. Am Strand sind die liegen in erster Reihe für Eltern mit Kindern. Dazu sind Luftmatratzen etc. am Strand vorhanden das Graus benutzt werden darf.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Ferienhotel mit freundlichem Personal
Super freundliches und hilfsbereites Personal, etwas ältere aber saubere Zimmer, vielfältiges Essen - super tolle Anlage!!
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Anlage
Sehr schöne Anlage mit tollen Angeboten und traumhaften Ausblicken. Essen sehr lecker, Anlage sehr sauber, freundliches Personal.
Anna (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einer der besten Hotels laut Einheimische
Hotel ist einfach super: preis Leistung, gute Lage ( 10 Fahrminuten von Rodosstadt mit dem Busstation direkt vorm Hotel oder mit Taxi um 10 Euro), einer der schönsten Strände zum Baden und schnorcheln mit herausragenden Strandmeister, der sich um alles und alle toll kümmert, gutes abwechslungsreiches Essen. Viele Gäste kommen immer wieder. Werde ich auch sicher tun!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit großer Anlage
Schönes Hotel mit großer Anlage (Anlage gemeinsam mit Kallithea Horizon Royal). Leider war der Hotelstrand nicht besonders schön. Das Personal war sehr freundlich und das Buffet lecker. Das Hotel befindet sich zwar sehr nah an Rhodos Stadt leider aber etwas außerhalb der Ortschaft ( ist nur von anderen Hotelanlagen umgeben, keinem richtigen Ort). Ein Mietauto um die Insel zu erkunden ist empfehlenswert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, wie immer! Super Auswahl und Essen! Jedes Mal wenn wir herkommen, ist etwas Neues zu finden!
Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kalithea Mare zum 2. Mal
Wir waren letztes Jahr zum 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns durch seine ruhige Lage überzeugt. Durch die direkte Busverbindung vor dem Hotel kann man trotzdem unkompliziert die Umgebung erkunden. Parkplätze für Mietwagen sind ebenfalls ausreichend vorhanden.
Eitel Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub in der Corona Zeit
Hatten dieses Mal ein Superior DZ mit Meerblick. Absolut zu empfehlen...Tolles Personal und eine wirklich leckere Küche. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und kann es absolut und bedenkenlos jedem empfehlen.