Tim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Spitzenurlaub!
Sehr kinderfreundlich, viele Möglichkeiten zum spielen. Zudem ein kleiner Rutschenpark auf dem Gelände. Super Anbindung an die Öffis um nach Rhodos Stadt und Lindos zu kommen für kleines Geld. Ein Mietwagen ist daher nicht nötig gewesen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Spitzenhotel
Personal super freundlich, immer hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, das Essen war spitze, die Parkanlagen traumhaft, reichlich Spielplätzen, Behindertengerecht,
Tobias Simon(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum ausgezeichneter Erholungsurlaub!
Tolles, etwas in die Jahre gekommene Hotel mit ausgezeichnetem Service und riesiger Anlage! Lage etwas außerhalb aber zentral gelegen, sodass die Inselhighlights schnell erreichbar sind.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Große Anlage, Top Lage, aber renovierungsbedürftig
Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Die Anlage wirkt gepflegt. Es gibt Zimmer zur Straße, mit seitlichem Meerblick und Meerblick. Hotel braucht dringend eine Sanierung, alles sehr verwohnt. Auf das AI- Upgrade für 30 Euro p.P. haben wir verzichtet.
micha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
schöne Reise
Auch in der 38.Woche im Kalithea Mare war alles super wie immer. Trotz der corona Pandemie habeen wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Maßnahmen waren gut durchdacht und vorbildlich angewendet.
Nicole(46-50)Deutschland
Schöne,sehr gepflegte Anlage mit kleinem Strand
Grosse,weitläufige Hotelanlage die super schön und sehr gepflegt ist.Tolle Pools und ein schöner Strand ,(wenn auch etwas beschwerlich zu erreichen)der perfekt zum schnorcheln ist.Das Personal ist spitze und stets bemüht.Viele Stammgäste.Für Gehbehinderte jedoch nicht zu empfehlen da es sehr bergig ist.Es geht viel Bergauf und bergab....vor allem zum Strand runter ist es Anstrengend wenn man nicht gut zu Fuß ist. Es gibt angeblich einen Transfer hoch zum Hotel vom Strand,der fuhr aber nie.
Beate(61-65)Deutschland
schöne Hotelanlage. Klare Empfehlung
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöne und gepflegte Grünanlagen, saubere Zimmer, gepflegte Pools und auch sonst hat alles gepasst. Das Personal inkl. Zimmerdienst ist professionell, sehr freundlich und muss in diesen Zeiten einiges leisten. Obwohl das Hotel sehr voll war, musste man kaum bei der Essensausgabe anstehen, höchstens mal eine Minute warten. Es ist alles Coronasicher desinfiziert und organisiert und das Personal trägt grundsätzlich immer Masken. Die Gäste weniger, obwohl es im…
Stefan (41-45)Deutschland
Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr groß und einfach spitze !!!Wir kommen wieder, wenn es klappt im nächsten Jahr!!Stefan und Nicole aus Garbsen bei Hannover..
Katharina(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel in Rhodos
Sehr saubere Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Fragen könnten an der Reception beantwortet werden.
Burgel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wie immer ein toller Urlaub.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Das Hotel liegt sehr günstig in nähe von Rhodos Stadt, mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Tolles Hotel, in dem ich schon öfter Urlaub gemacht habe.