Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein sehr schöner Familienurlaub trotz Corona
Ein absolutes super Hotel für Familien. Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Man treibt auch zwangsläufig etwas Sport, da die ganze Anlage sich in Hanglage befindet.
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
eine Wohlfühloase kitschiges Meer
Wir waren 14 Tage im Oktober in diesem traumhafte gelegenen Hotel.Das Buffet lässt keine Wünsche offen.Die Angestellten in der Gastro waren sehr bemüht Evelina Marry von den anderen weiss ich die Namen nicht sehr bemüht immer freundlich.Nico am strand zeigte uns die oktopusse in den Höhlen alles sehr gepflegt am Strand. Wir würden jedem einzelnen 5 Serne geben. dDe Zimmer waren sehr sauber.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Superurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Ein kleiner Supermarkt, Frisör, Juwelier, Fitnessstudio ist vorhanden. Alles ist bequem erreichbar.
Michel (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert
Top Lage.Gut erreichbar von Flughafen.Hotel ist sehr sauber und gerechtfertig 4 steSterne.Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.
anita(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel
Es ist eine sehr grosse Anlage mit mehreren Gebäuden,einen wunderschönen Park und ganz tolles Essen und einem für uns schönen Strand.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Es war ein Wunderbarer Urlaub! Bis zum nächsten!
Sehr freundliches und top geeignetes Familien Hotel! Immer Hilfsbereit selbst bei kleinen wehwechen. Von Personal Stress bekamen wir nichts mit und trotz Corona sehr entspannt. Mit gebrochenem Englisch kann man gut kommunizieren viele können vor Ort Deutsch.
Nilo on(31-35)Deutschland
Urlaub
Sehr schön gelegene Hotelanlage.........................................................................................
Sascha (46-50)Deutschland
Schöner sonniger Familienurlaub trotz Covid 19
Das Hotel befindet sich zwischen Rhodos Stadt und Faliraki an der Uferstrasse. Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage die aus 2 Hotels besteht.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein wirklich wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne, großzügige Hotelanlage über einen Hang verteilt. Sehr schön aufgeteilt in Wasserlandschaften und Wohngebäude und Restaurants bzw. Bars
Thu Thao(36-40)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis ist überragend. 10/10
Ein familienfreundliches Hotel mit vielen gepflegten, gern genutzten Spielplätzen, ordentliche Gartenanlagen, geschultes Personal, saubere Zimmer mit top Reinigung, exzellentes variierende Speisenangebote. Ganz ehrlich die vielen Auszeichnungen an der Wand sind begründet und es gibt ein klaren Konzept. Der Gast hat sehr gute und viele Gründe zufrieden zu sein. Mein Geld habe ich gern hier gelassen und dem Personal gutes Trinkgeld gegeben. Gerne wieder.