Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kammerlander
Sehr sauberes Hotel. Zimmer war besser als gebucht. Speisen und Getränke in guter Auswahl und Qualität. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit von Empfang über Bedienung und dem gesamten anderen Personal. Perfekt ist auch die kostenlose Sommetcard mit der Bergbahn en und der Nahverkehr umsonst genutzt werden können.
Bei Ankunft wurden wir mit einem Willkommensdrink unserer Wahl herzlich empfangen, obwohl wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben. Zum Abschied bekamen wir ein nettes Abschiedsgeschenk.
zentral gelegenes Hotel, sehr freundliche, nette, angenehme Atmosphäre. Skilift ist fußläufig zu erreichen. Ortschaft mit einigen Geschäften in direkter Umgebung.
Wir kommen schon seit Jahren nach Neukirchen. Es ist einfach toll, ob im Sommer oder im Winter.
Super Hotel, es passt hier einfach alles, ob als Familie oder als Paar und mit Freunden, wir fühlen uns hier immer sehr wohl.
Hier kann man sich prima wohlfühlen und verwöhnen lassen.
Prima Anlage und sehr schöner Natur Pool.
Personal ist super freundlich und nett, wir kommen sehr gerne wieder.
Ein Ort an dem man sich unglaublich Wohl fühlt. Wir fahren seit Jahren mit der Familie sowohl im Sommer als auch im Winter hin und sind jedes Mahl aufs Neue begeistert.