Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Winterurlaub, wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Die Lage ist perfekt und mit wenigen Schritten die Talstation zu erreichen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage nahe der Wildkogelbahn. Waren schon öfter zu Gast und immer sehr zufrieden. Personal sehr nett, Gastronomie sehr lecker und Wellness top.
Kim Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Service
Sehr Gastfreundlich und flexibel. Die Küche ist sehr gut. Ein tolles Familienhotel. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Die Sauna leider etwas zu klein. Der Pool hätte etwas wärmer sein dürfen. Die Lage ist sehr gut und central. Nur 5 Minuten zur Gondel.
Günter(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen!
Das Hotel verfügt über großzügige Doppelzimmer, Studios und Suiten. Die Zimmer sind modern ausgestattet mit landestypischen Merkmalen. Die Atmosphäre ist durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit geprägt. Vom Empfang über das Service- und Küchenpersonal sind die Mitarbeiter*innen freundlich, aufmerksam und zugewandt. Die Lage wenige Meter entfernt von den Liften ins Skigebiet ist einfach wunderbar. Im Sommer ist es ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Spaziergänge aller Art.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen, besonders für die ganze Familie
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Alles was wir vorher wussten, wurde voll und ganz erfüllt, nein, es wurde sogar deutlich übertroffen. der Service, die Freundlichkeit und ganz besonders zu erwähnen die tolle Küche.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Familiär geführtes gutes Hotel
Tolle Lage und Ausstattung, moderne Zimmer, wunderschöner Badeteich, Frühstück sehr gut, Service zuvorkommend und hilfsbereit.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es hat alles gepasst, wir kommen gerne wieder .
Das Hotel hat uns sehr gut 👍 gefallen.Das Personal sehr freundlich.Die Zimmer gut eingerichtet und sehr sauber.Auch das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach perfekt!
Ein wunderschön gelegenes, gehobenes Familienhotel zum Wohlfühlen! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die hervorragende Küche machen es zu etwas ganz besonderem. Klare Weiterempfehlung!
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben unser Stammhotel in Österreich gefunden
Seit Jahren fahren wir immer wieder zum Bergwandern in unterschiedliche Hotels in Österreich. Jetzt haben wir unser Stammhotel auch für die Zukunft gefunden. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, nur zu empfehlen! Jederzeit wieder
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Kammerlander und haben dort einen tollen Sommerurlaub verbracht. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel liegt zentral neben der Kirche, trotzdem sehr ruhig. Tolle Ausstattung, alles sehr gepflegt und sauber. Ausgezeichnetes Essen. Selten so freundliche Mitarbeiter erlebt.