Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel, wir fühlen uns hier zuhause
Familiär geführtes Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendessen. Das kl. Kuchenbuffet ist sehr lecker und es gibt auch jeden Mittag einen kl. Snack. Tolle Lage & sehr nettes Personal.
Ein super gelegenes Hotel im Herzen von Neukirchen. Pure Erholung ab der ersten Minute! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Sommer oder Skifahren im Winter!
Das Hotel Kammerlander mit seiner optimalen Lage für Wintersportler schafft mit vielen modernen Stilmitteln und Möbeln eine klassische und zudem gemütliche Atmosphäre.
Das Hotel ist für unsere Familie und wir waren mit 6 Erwachsenen und 2 Kindern. 3 u 6 Jahre. das ideale Familienhotel. Die Zimmer sehr sauber und jeden Tag auf das reinlichste hergerichtet. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und in allen Dingen aufmerksam. Wir waren das 2. Mal im Hotel Kammerlander und bestimmt nicht das letzte Mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienfreundliches kleines Hotel
Sehr tolles Hotel! Familienfreundliches Hotel mit Spielzimmer, Tischtennisplatte und Kicker! Sehr sauber! Sehr nettes Personal! Essen sehr gut! Wellnesslandschaft super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde dieses Hotel sehr empfehlen..
Das Hotel liegt sehr zentral und ist somit für alle Aktivitäten gut geeignet.Sehr freundliches Personal!!!
Das Essen ist ausgezeichnet. Wellnessbereich sehr schön.
Ich kann die guten Bewertungen für dieses Hotel nur bestätigen: Das Hotel Kammerlander ist ein Top Adresse ; hier ist man sehr gut aufgehoben. Meine Frau und ich verbrachten Ende Juni 2019 eine Woche Urlaub in diesem Hotel und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Ein großer, perfekt geführter Familienbetrieb, zentral aber doch sehr ruhig gelegen in Neukirchen am Großvenediger. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Das Hotel bietet eine ideale Ausgangslage für tolle Wanderungen. Essen ist gut. Die schöne Terrasse lädt am Abend dazu ein, den Tag bei einem Gläschen Wein ausklingen zu lassen.