Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Schönes Hotel / Preisleistung Passt
Hotel mit guter Lage. Die meisten Zimmer sind bereits renoviert. Rezeption und Restaurant modern gestaltet. Die Zirbenstube typisch österreichisch.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der perfekte Ort für einen großartigen Urlaub!
Das Hotel Kammerlander ist der perfekte Ort für einen großartigen Familienurlaub, bei dem alle auf ihre Kosten kommen. Die Lage ist traumhaft, das Essen köstlich und in den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und Hotelbereichen fühlt man sich sofort wohl. Es gibt eine große Vielfalt an Ausflugs- und Wanderzielen, das Hotelpersonal steht auch immer mit Rat und Tat hilfreich zur Seite. Die großen Ferienwohnungen bieten viel Platz und verfügen über schöne große Balkone.
Manuel(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie daheim nur woanders
Was soll man sagen. Wie immer Top . Wie zu Hause nur woanders. Man wird verwöhnt, Wünsche werden erfüllt bevor man gefragt hat. Nur dass die Woche statt 7, 14 Tage hätte, schaffen Sie leider nicht. :-) Heimfahren fällt einfach schwer !!! Ein Danke an das ganze Team.
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wiedermal perfekter Urlaub
Wie waren jetzt bereits zum 3. Mal im Hotel Kammerlander und sind nach wie vor begeistert. Die Qualität der Speisen, die Ausstattung der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals überzeugen uns jährlich aufs Neue.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub
In diesem Hotel kann man einen super schönen Urlaub verbringen und man kann sich sehr gut erholen. Wir haben uns gleich von der ersten Minute an wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Hervorragende Küche - Sehr empfehlenswert !!!!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel das seine Sterne wert ist
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht,was uns bestimmt zum Wiederkommen veranlassen wird. Es hat einfach alles gepasst.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entsprach nicht dem Standart 4 Sterne
Das angebote Leistungsniveau von 4 sternen wurde nicht erfüllt. Angefangen von Kleinigkeiten bis über die nicht ausreichende Saunakapazität, ( nur nach Ameldung an, maximale Temperatur von78 Grad, Ruheraum mit vier Liegen in einem fensterlosen Kellerraum, keine Handtücher bzw. nur gegen Pfandabgabe) , das Essen eigentlich eine Massenabfertigung, frühstück jeden Tag das Gleiche außer freitags, da gab es Schinken, keine Möglcihkeit auf Sonderwünsche von Allergier ein zu gehen. Fazit: Standart 4 Sterne ist nicht…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Bestens wir kommen bestimmt wieder!
Wir fühlten uns vom Anfang an in den besten Händen.Die Gastfreundlichkeit,das Zimmer und das Essen war Perfekt.Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder :-)
Dirk, Anke,(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super ohne Wenn und Aber
Modern aber traditionell eingerichtetes Hotel. Sehr saubere schöne und auch ausreichend große Zimmer. Ebenso bietet das Hotel alle Dinge die einen Urlaub zur richtigen Erholung werden lassen. Große Sonnenterasse, sehr schöner Wellnessbereicht, sowie in den Sommermonaten ein eigener Badeteich. Die überwiegenden Gäste waren zum gröten Teil Familien mit Kindern, zum größtem Teil aus Deutschland. Hier ist alles stimmig und von mir zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder
Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Talstation der Wildkogelbahn. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Guter Service, gutes Essen, ausreichend großer Skikeller auf gutem Niveau. Rundherum ein gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Zwei Wünsche hätte ich noch : W-LAN nur in der Lobby ist m.E. nicht mehr zeitgemäß - bitte auch im Zimmer. Die Massagedüsen des Pools sollten schon funktionieren, wenn man einen " Wellness-Bereich" anbietet. Sonst alles bestens.