Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Familienhotel. Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Kammerlander. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist einfach super. Wir haben selten so eine große Auswahl gesehen. Der Badesee liegt richtig schön und der neue Spielplatz macht Laune. Das Hallenbad bzw. die Saune ist sehr sauber. Ebenfalls die Zimmer. Sie wurden jeden Tag gereinigt bzw. die Handtücher gewechselt. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, bekamen jedoch eine Ferienwohnung mit dem…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Kinder u, Famielienfreundliches Hotel
Das Hotel Kammerlander hat ein sehr guter Preis - Leistungsverhältnis ist ein sehr Kinder und Famielien Hotel man wird verwöhnt mit Speis und Trank. Die Gegend bitet viele Wandermöglichkeiten Die Gegend bietet abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten. Für Mountenbikefahrer gibt es interesante Strecken und Abenteuerliche Abfahrten.
Rolf-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
So muss Winterurlaub sein
Sehr schöne und saubere Zimmer mit Balkon....die mit angebotene Halbpension lässt keine Wünsche offen. Eine fast unüberschaubare Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Eine sehr schöne Terasse um nach dem Skifahren zu entspannen. Man sollte sich über die für jede Jahreszeit vorhandenen Pauschalangebote informieren, wir haben bereits zum dritten Mal die Schneewalzer Pauschale gebucht und haben es nicht bereut.
Maria-Luise(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes und familienfreundliches Hotel
Super schönes und familienfreundliches Hotel in perfekter Lage. Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Kammerlander und sind immer noch total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Das Hallenbad bzw. die Saune ist sehr sauber. Ebenfalls die Zimmer. Sie wurden jeden Tag gereinigt bzw. die Handtücher gewechselt. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und auf jeden Fall noch ein drittes Mal wiederkommen!
Jeniffer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Winterurlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer Elegant mit Balkon was wirklich sehr schön und sauber war. Hatten bei Anreise auf dem Bett zwei Bademäntel liegen die man auch mit in den Badebereich nehmen konnte. Handtücher zum baden lagen im Badebereich der zwar nicht sehr groß ist aber klein und fein ist.
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr nettes Personal und ein gutes, abwechselungsreiches Essen. Einen schönen Kinderspielplatz, die Kinderbetreuung ist zwar mit zwei Betreuern gut besetzt, die aber nicht auf die Kinder zugehen. Unsere Kinder fanden es teilweise unangenehm/langweilig und nicht abwechslungsreich. Das Moderne und mit geschmack eingerichtete Hotel und der sehr schöne saubere Badeteich gefielen uns sehr
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gerne wieder, schöner Urlaub
Schönes gutes Hotel,die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Hallenbad ist für die Anzahl der Gäste zu klein.Wir hatten AI und durften uns unser Lunchpaket beim Frühstück selbst zusammenstellen.(Brot,Brötchen ,Eier,Obst usw.). Wir hatten unsere Enkel dabei ,denn es sind zwei Kinder bis 12 Jahre frei .Gäste sind sehr viele aus Holland, und Deutschland. Wobei wir anmerken möchten, daß wir in Zukunft darauf achten werden, daß im Ruhrpott keine Ferien mehr sind, denn es waren einige Familien mit Kindern da…
Julia & Uli(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzen Hotel!
Einziger kleiner Mangel sind die Matrazen, bei denen man an manchen Stellen die Federn im Rücken spürt. Haben uns ansonsten aber rund um wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben sei die große Auswahl am Buffet (weshalb sich durchaus die Buchung einer Halbpension lohnt) und die Freundlichkeit des Personals. Ideal ist auch die Nähe zur Talstadion (ca. 100m). Wir würden jederzeit wieder kommen :)!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wundervoller Urlaub!!! :)
Das Hotel Kammerlander ist ein super schönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes, modernes Hotel. Das Essen ist unglaublich lecker und sehr vielseitig, das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Innenpool und Schwimmteich sowie Spielzimmer und Spielplatz bieten Spaß bei jedem Wetter, es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten und Museen und sehr schöne Wanderungen für jeden Anspruch. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und waren sicher nicht das letzte Mal da! Uneingeschränkt…
Manuel(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut wie immer, wie daheim
Auch nach den vielen Jahren, oder vielleicht gerade deshalb, Hat Neukirchen und das Hotel Kammerlander, nichts von seiner Einzigartigkeit verloren. Man freut sich jedesmal wieder hier her zu kommen. Und wenn man wieder fährt, bleibt ein Teil von einem hier.her