Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Traumhafter Urlaub im Kammerlander
Das sich im absoluten Top-Zustand befindliche Hotel glänzt vor allen Dingen durch das hervorragende Zusammenspiel von Moderne und Rustikalem.Unser Zimmer, ein Appartement, war das beste Zimmer, was wir je in Österreich hatten (das war unser 14 Österreich- Aufenthalt).Sowohl bei der Sauberkeit als auch die Ausstattung ließen keine Wünsche offen. Die Lage ist zentral im Ortskern, trotzdem sehr ruhig und mit einem überwältigenden Blick auf die Bergwelt der Alpen. Es waren alle Altersklassen vertreten, hauptsächlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Sommerurlaub
Wir hatten einen super Sommerurlaub und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Auch die Kinder waren sehr zufrieden. Besonders die tolle Natur und die Gastfreundlichkeit hat uns überzeugt.Wir konnten nur positives über das Kammerlander berichten .Macht weiter so!
Hotel eher überbewertet!
Der Kurzaufenthalt von 3 Übernachtungen wurde von uns (Paar, 60 und 53) über Lidl-Reisen bzw. den Veranstalter BigXtra gebucht. Abwicklung reibungslos und in Ordnung. Allerdings waren einige Leistungen eher "bescheiden" (siehe unten). Das Hotel macht, obwohl es "offiziell" 4 Sterne aufweist, einen "gefühlten Eindruck" von allenfalls 3 Sternen. Es ist speziell in der Ferienzeit für Alleinreisende nicht oder kaum geeignet, da es sehr kinderlastig ist. Ständig herumrennende und laute Kinder können den Aufenthalt,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir fahren wieder hin
Ein hervorragend geführtes Hotel mit großzügig eingerichteten Zimmern und ausgesprochen freundlichen Service. So angenehm, dass man sofort wieder dorthin fahren möchte.
Die Besten, Freundlichsten, Aufmerksamsten, etc
Weg von zu Haus aber doch Daheim.
Vom ersten Moment fühlt man sich hier wohl.
Angefangen von den Zimmern, über die Top Küche, bis hin zu der Freundlichkeit des Personals
Alles so wie man es sich im Urlaub wünscht.
Alles klasse, empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, super Essen, nette Bedienung, Familien Freundlich Atmosphäre, klasse und neuer Spielplatz,
All-In angebot- Top
Kann man nur weiterempfehlen :-))))))
Haben 2 klasse Wochen dort verbracht, !!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein voller Erfolg
Das Hotel ist in den letzten Jahren nach und nach renoviert worden und hat jetzt wirklich einen außergewöhnlich guten Standard. Sowohl die Zimmer als auch den Aufenthaltsbereich zeichnet eine besonders gelungene Mischung aus Modernität und alpenländischem Charme aus. Die Räumlichkeiten sind großzügig, aber auch übersichtlich, trotz der doch stattlichen Zimmeranzahl bleibt die gemütliche und familiäre Atmosphäre durchweg erhalten. Das Hotel insgesamt ist sehr freundlich und gut geführt, was sich bei den Themen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt !
Sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen. Haben uns rundherum wohl gefühlt und werden voraussichtlich wieder kommen.
Obwohl wir ein günstiges Arrangement gebucht hatten, sind wir sehr angenehm überrascht worden !
Super schönes und tolles Familienhotel
Spitzenhotel mit absolut nettem Personal und einer sehr abwechslungsreichen und guten Küche ,als einziges Manko muss man hier die Getränke nennen (nachgemachte brausen) aber auch hier ist der Service Top ! Kommen gerne ein viertes mal hierher !!!
Schon wieder klasse
Wie im letzten Jahr wieder alles Super.Empfang,Personal,Zimmer und alles drumherum fast perfekt.Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr Gut.Es gibt keine negativen Eindrücke.Hat gute Chancen für nächstes Jahr.