Michele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Super duper Hotel
Das Hotel ist eine Mischung aus Tradition und Moderne. Ein Trakt mit traditionelleren Zimmern und ein neuer moderner Teil mit eleganten Zimmern. Zimmerservice wird jeden Tag geboten und die Betten werden mit viel liebe gemacht. Handtücher und Bademäntel sowie auch Badertücher werden bereitgestellt. Alles inclusive ist auch wirklich alles inklusive.!!!!!! Hauptsächlich Familien, kein Seniorenzentrum. Wirklich einn super Reiseziel für alle. Leider vergessen manche Eltern im Urlaub die Erziehung ihrer Kinder,…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel und Gegend!
Tolles Familienhotel mit super Küche und Unterkunft! Prima Lage und Umgebung! Sehr freundliche Servicekrfäfte, besonders auch bei Familien mit Kindern. Jederzeit gerne wieder, Preis-Leistung optimal.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel
Das Hotel Kammerlander ist ein sehr schönes gepflegtes und familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit und bemüht. Die Küche bietet für jeden Geschmack etwas und Kinder haben jeden Tag ein eigenes abwechslungsreiches Menü. Für warme Sommerabende bietet sich sehr gut die gemütliche Hotelterrasse an. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da wir nur positve Eindrücke gesammelt haben.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum erholsamer Urlaub
Erholsamer Familienurlaub! Wir waren 5 Tage im Kammerlander Hotel und haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hervorragend. Unsere Kinder fanden den Kinder Club und das Hallenbad super. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub bei Familie Kammerlander!
Wir verbringen seit 3 Jahren mit anderen befreundete Familien unsere Winter- und Sommerferien bei Fam. Kammerlander. Wir hatten das Sonnen Appartement: gross, hell, modern und geschmackvoll eingerichtet! Das abendliche Buffett war immer abwechslungsreich und köstlich. Das Servicepersonal war aufmerksam und sehr professionell! Unsere Kinder und wir haben sich sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich nächstes Jahr wieder! Rechtzeitig buchen!! Die Appartements sind schnell ausgebucht.
Renato(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Ausgezeichnete Küche,sehr freundliches Personal,schöne Außenanlage mit Schwimmteich. Ein Hotel zum Wohlfühlen in herrlicher Umgebung,besonders für Familien mit Kindern.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein ausgezeichneter Kurzurlaub
In einem sauberen und gemütlichen Zimmer wohnten wir 5 Tage. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf die Berge. Die Verpflegung war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und sehr umfangreich. Eine höfliche und freundliche Bedienung erfüllte schnell unsere Wünsche. Hervorzuheben ist auch die zentrale Lage des Hotels zu vielen interessanten Ausflugszielen.
Maria-Luise(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel für einen Familienurlaub im Sommer
Wir haben 2 tolle Wochen im Hotel Kammerlander verbracht. Bis auf den etwas kleinen Pool und dem minimalen Wellnessbereich war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein besonderer Dank nochmal an das nette Personal, das für hervorragendes Essen und ausreichend Getränke sorgte. Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind in diesem Hotel wirklich sehr gut. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen!
Ildiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Unfreundlich, schlechter Service!
Entspannung und Wohlbefinden dort Fehlanzeige! Das Mini-Zimmer war direkt über der Küche, d.h. zu den Geräuschen die ein Erholen unmöglich machten, kam die ständige Mückenplage dazu. Der Geruch verriet uns Stunden zuvor, was es zum Essen wohl geben wird. Der Ausblick direkt auf die Mülltonnen! Service im Restaurant: Katastrophe! ewige Wartezeiten (kürzeste Wartezeit auf eine Tasse Kaffe morgens: 35 Min.). Buffet morgens und abends, schlecht bestückt: Brot aus, Wurst/Käse aus, Eier aus, selbst Tassen oder Besteck…
Christina & René(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Berge, ein bißchen Sonne, Schnee & viel Regen
Wir waren im Juni 2011 zu Gast im "Kammerlander". Wie schon im Titel der Bewertung erwähnt, hatten wir "gemischtes" Wetter mit Sonne, Regen & Schnee. Wer die Berge liebt und Ruhe sucht, ist hier im Juni sicherlich gut aufgehoben. Wer allerdings in dieser Jahreszeit die gleiche "Action" erwartet wie im Winter, wird sehr enttäuscht werden. Das Hotel & sein Personal können wir nur mit 6 Sonnen jedem weiterempfehlen, ebenso das Essen, welches morgens und abends in Buffettform gereicht wurde. Die Umgebung ist bei…