Jochen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Ausgezeichneter Service ohne Aufdringlichkeit
Ein sehr guter Service ohne Aufdringlichkeit. Gutes Ambiente. Sehr schöner moderner Restaurantbereich mit wirklich guter und vielseitiger Speisenauswahl. Rundherum sehr empfehlenswert.
Karin(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keinesfalls 4 Sterne
Schöner neuer Zubau. Vielleicht zu viel investiert in den neuen Zubau. Daher wahrscheinlich kein Geld da, für das Wesentliche. Küche, Zimmer, Wellnessbereich, etc. Dieses All-Inklusive-Angebot war zwar billig, hat aber nichts mit einem 4*-Hotel zu tun. Wer gerne billige Küche hat, kann da ja hinfahren. In einer 3*-Pension hätten wir sicher eine bessere Küche und vielleicht auch einen sauberen Pool gehabt.
Hilke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Modernes und auch gemütliches Hotel
Wir haben wieder einen Urlaub im Hotel Kammerlander verbracht und es wird nicht der letzte gewesen sein. Das Hotel liegt äußerst günstig mitten im Ort und ist doch auch in fußläufiger Entfernung von der Gondel (die auch im Sommer und Herbst fährt) und weiteren Wanderwegen. Man kann also direkt loslaufen, um in die Berge zu wandern oder die Umgebung zu erkunden. Wir haben anfangs nicht gedacht, dass auch ein Sommer- bzw. Herbsturlaub in Österreich so viel Spass macht und so viel Abwechslung bietet. Den Service im…
Andrea(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Der neue Zubau des Hotels umfasst ein Restaurant, eine Bar, eine neue Rezeption eine tolle Terasse und viele großzügige Appartements und Zimmer. Die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland und Österreich. Schon bei deer Ankunft wurden wir freundlich Empfangen und uns wurde auf Nachfrage gleich unser Tisch für die Mahlzeiten gezeigt. Nach eine kurzen Bemerkung ob es auch möglich wär auf der Terasse zu Essen, wurde der Tisch sofort umgedeckt und wir bekamen einen wunderschönen Platz auf der gemütlichen Terasse.…
Franz(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschöne Tage in Neukirchen
Sind nun schon ein paar mal in Neukirchen gewesen und waren in allen Belangen mit diesem Hotel zufrieden. Das Hotel ist in einem unglaublich schönen zeitlosen Design mit vielen sehr liebevollen Details und vermittelt Eleganz und Wohlbefinden - man fühlt sich herzlich willkommen. Wunderschön und nicht der sonst oft typische Rustikal - Stil!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut bis sehr gut und das Geld wert
Das Hotel Kammerlander, und hier insbesondere die Apartements bei der Gondel, sind nicht billig, aber qualitativ hochwertig
Gerrit & Tini(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Super Hotel, Garantie für tollen Urlaub
Das Hotel KAmmerlander ist seit Jahren unser heißgeliebtes Wintersporthotel. Der Service ist ausgesprochen freundlich, liebenswürdig und jederzeit ansprechbar. Auch Extrawünsche werden promt bedient, Kinder sind Könige und auch für die Eltern (38 und 40 Jahre) bietet das gerade sehr schön renovierte Hotel sehr viel Charme. Dabei ist es gelungen, den Spagat zwischen heller Moderne und traditionellen Materialien hervorangend zu meistern. Gäste kommen aus vielen europ. Ländern und sind jeden Alters. Urlaub vom ersten…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder toller Urlaub im Kammerlander in Neukirchen
Wie im letztem Jahr alles gut! Für uns das perfekte Hotel! Liebes Personal, leckeres Essen........! Unsere Kinder ( 7 und 9 Jahre) waren Glücklich und so hatten wir auch einen gelungenen Urlaub!
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super. Waren begeistert. Stimmte alles.
Werden nächstesJahr wieder Kammerlander buchen.Es stimmte einfach alles Zimmer, Essen, Zimmer,Außengelände besonders das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch unser Labrador hat sich seh wohl gefühlt.
Bärbel(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes Familienhotel in perfekter Umgebung
Wunderschönes Hotel, hell freundlich mit viel Holz. Modern, jedoch sehr gemütlich. Herrliche Terasse mit Blick auf die Berge. Schöne Außenanlage mit Spielplatz und Badesee. Super Preis-Leistungsverhältnis!!! Das Hotel ist wärmstens zu empfehlen.