Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Essen, Zimmer, Service, Hotel - absolut Top 1
Wir waren mit unserer Familie 1 Woche im Kammerlander und sind immer noch total begeistert, insbesondere vom Preis - Leistungsverhältnis beim All-Inclusive. Das Hotel war komplett neu renoviert, ein tolles Ambiente, wie auch deren Internetseite zeigt. Morgends zum Frühstück lag bei jedem Gast eine Tagesinfo mit aktuellen Vorschlägen zu Unternehmungen, hier kümmert man sich wirklich mit Herzen um den Gast. Ein toller Urlaub!
Familienhotel, dass keines sein möchte
Wir haben im Nebenhaus in einem riesigen Appartement gewohnt. So viel Platz hatten wir noch nie! Leider gab es im Kinderclub keine Altersgruppentrennung..... Das Hotel wurde wohl kürzlich neu renoviert. Das nimmt das Hotel zum Anlass, am Anreisetag die Gäste mit Kindern schriftlich daraufhinzuweisen, dass die Kinder bitte nicht mit den Drehsesseln, dem Aufzug, den Barhockern usw. spielen sollen. Das kam bei uns nicht gut an. Wir denken, dass man auch so auf die Kinder achten würde, bzw. diese das von sich aus…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolles Hotel in top Lage und sehr gutem Essen
Das Hotel befindet sich im Ortskern von Neukirchen. Die Hotelanlage ist von mittlerer Größe und wurde gerade frisch renoviert.
Während unseres Aufenthaltes über Sylvester 2009 befanden sich hauptsächlich Deutsche im Hotel.
Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Super Hotel
Familienzimmer sind ausreichend groß und praktisch,
Sauberkeit ist jeden Tag gegeben
das Angebot zum Frühstück und Abendbrot ist super,
leider kann man nicht alles kosten
das Salatbüffet ist abwechslungsreich
der Service geht auf die Wünsche des Urlaubers super ein und ist zu jederzeit freundlich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Schöner Urlaub mit Enkel
Wir hatten über Tui diesen Urlaub mit unserem Enkel gebucht. Alle Informationen im Prospekt stimmten. Das Hotel ist schon älter aber top sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Nordseite mit Blick auf die Wildkogelbahn und die Bergwelt. Was etwas störte war, dass der Balkon ums Hotel herum verlief und zimmermäßig nicht abgetrennt war. Ergo hatte jeder die Möglichkeit Rundgänge zu machen und in die geöffneten Balkontüren (es war tolles Wetter) einen Blick zu werfen. Wir hatten AI gebucht und waren vom…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren im "älteren" Teil des Hotels untergebracht ( schade ), aber es ist alles sehr sauber. Eine Dusche im Bad wäre schöner ( besser ), aber wie gesagt, es ist alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war sehr abwechslungsreich. Der Badeteich ist auch super. Es gibt viele Ausflugsziele und auch div. Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen gern wieder!
Familienfreundlich?
Das Hotel zeichnet sich als familienfreundlich aus. Das ist es nun wirklich nicht. Man kommt sich mit Kind eher als unerwünscht vor. Das Essen war geschmacklich gut. Das Salatbuffet war einfach großartig. Leider fehlte das sogenannte Kinderbuffet und vieles der angebotenen zwei Hauptspeisen war für Kinder wirklich nicht besonders toll. Das Hotel ist schon schön renoviert worden. Leider wird man am ersten Tag mit Kind auch gleich darauf mit Merkzettel hingewiesen, was die Kinder alles nicht dürfen. Das war schon…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel bekommt von uns nur Topbewertungen, weil wirklich alles zu unserer Zufriedenheit war. Sehr schön fanden wir morgens die Tagespost mit Tipps, Ausflugsmöglichkeiten, Rezepten,Wetter/Bergwetteraussichten,usw. Auch die Speisekarte, die morgens schon Lust aufs Abendessen machte fanden wir sehr gelungen. Es gab für jeden Geschmack etwas.
Fazit: Wir kommen bestimmt wieder
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr Familien- und Kinderfreundliches Hotel.
Das Familienzimmer mit 2 Zustellbetten war etwas eng. Das Badezimmer mit nur 1 Waschbecken für 4 Personen ebenfalls.
Ansonsten ist es ein sehr tolles und freundliches Familienhotel.
Aber: Hunde im Speisesall (eingeschläust) - das geht gar nicht !!
Sollte mehr kontrolliert werden.
Die Auswahl und das Angebot der Speisen beim Frühstück und Abendmenue
- einfach klasse !!!!