Von 2014 bis 2017 wurden umfassende Renovierungsmaßnahmen im Hotel Kammerlander durchgeführt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019)
4 Sterne ?
4 Sterne-Hotel - und dann ist nicht einmal ein Stück Seife im Badezimmer!?
Während "Pauschaltouristen" an gedeckten Tischen im Restaurant Speisen und Frühstücken, werden "Normalzahler" im Spielezimmer plaziert.
Dort sitzt man auf Holzbänken, Tisch ohne Tischdecke und Deko.
Pfeffer, Salz, Milch und Zucker mußte angefordert werden.
Wir haben uns den Zwischenaufenthalt nach 3 schönen Tagen am Wildkogel in diesem Hotel erspart.
Sehr schönes Hotel, für Familien geeignet
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Essen war einsame Spitze, jeden Tag frische Salate und Vorspeisen. Wer da nichts findet ist selber schuld. Die Größe der Familienzimmer ging gerade noch so. Aber zum schlafen reicht es. Die Zimmer waren sauber und auch das Hotel sehr gepflegt.
Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dorthinfahren.
Das ideale Familienwintersporthotel
Das Hotel Kammerlander ist das ideale Familienwintersporthotel in dem wahrscheinliche freundlichsten Skigebiet, der Skiarena Wildkogel. Das Hotel ist zwei Minuten von der Skigondeln entfernt, die in das Gebiet am Wildkogel fährt. Auch die örtliche Skischule Neukirchen ist sehr zu empfehlen. Freundlichkeit und Kompetenz ist ihr Aushängeschild und sie ist absolut kinderfreundlich!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Familiäres Hotel mit exzellenter Küche
Wir, 3 Ehepaare zwischen 44 und 52, haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Wandertouren in den Hohen Tauern ausgewählt. Unsere Wahl hätte nicht besser sein können, freundliches, aufmerksames Personal von der Rezeption bis zum Service. Das Speisenangebot, egal ob Frühstücks oder Abendbuffet, war mehr als ausreichend, abwechslungsreich und von exzellenter Qualität!
Einziger Kritikpunkt, das Hallenbad, hier würde ein kleine Sanierung nicht schaden.
Der hoteleigene Schwimmteich mit Liegewiese dagegen ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub wie er sein soll
Vielen Dank an das Team vom Hotel Kammerlander, wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche. Unterkunft, Service und Essen alles Familiengerecht und gut. Wir haben die Kinder gefragt ob sie noch einmal hier Urlaub machen möchten. Antwort: "Jederzeit wieder"
Nächstes Jahr wieder, aber mind. 10 Tage
Die größe der Zimmer und des Badezimmer sind O.K. wenn man nur zum schlafen und Duschen dort ist. Uns hat es gereicht, denn das Wetter war recht gut!
Beim nächsten mal bleiben wir länger, konnten nur einen Bruchteil von der Vielfältigkeit der Gegend erkunden.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das soll laut 12fly ein 4 Sterne Hotel sein?
Das Hotel wird vom Veranstalter als 4 Sterne Hotel angeboten! Dass ich nicht laut lache! Zumindest was das Hauptgebäude des Hotels betrifft - max. 2 Sterne! Mehr auf keinen Fall!
Es fängt schon im Eingangsbereich an: Verschlissene, verfleckte Teppiche, kaum Beleuchtung (aber trotzdem sieht man die Flecken und die abgewetzten Stellen). Das Treppenhaus ist nie beleuchtet (auch keine Nacht-Notbeleuchtung!) und man muss auf jedem Stockwerk (auch tagsüber) jedes Mal erst nach dem Lichtschalter tasten, um einigermaßen…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super gelegenes Hotel
Die Zimmer in diesem Hotel sind sehr unterschiedlich, von rustikal bis modern, hier kann man Glück-aber auch Pech haben. Aber für den Preis kann man auch ein Familienzimmer (1 Doppelbett+ an der Wand 2 Einzelbetten) nehmen, da man ja den Urlaub mehr oder weniger nur zum schlafen hier verbringen möchte. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
Wir hatten All incusive. Das Essen war schmackhaft. Zum Frühstück konnte man sich Lunchbrötchen schmieren + Obst mitnehmen. Das Abendessen gab es in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsames und empfehlenswertes Familienhotel
Der Umbau des Hotels hat einen sehr positiven Eindruck gemacht. Das Restaurant, die Bar, die sehr helle Reception und die einladende Terasse tragen sehr zum Erscheinungsbild dieses Hotels bei.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut . Dieses Hotel ist jederzeit empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel, alles super klasse!
Wir haben uns in diesem Hotel super gut gefühlt, denn es war alles super klasse. Wir haben uns super erholt und werden wieder einmal hinfahren. Ganz besonders loben möchten wir die Kinderfreundlichkeit in dem Hotel.