Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Waren sehr zufrieden
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder schöner Urlaub Strand vor der Haustür einige Steine Restaurants und Tavernen in unmittelbarer Umgebung teilweise mit griechischer Musik wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Axel & Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Samos immer wieder, dieses Hotel aber nicht!!!!
Hotelleitung unfreundlich, weigern sich deutsch zu sprechen. Essen sehr eintönig und schlecht gewürzt. Urlauber ziehen mehrmals um, um ein ordentliches Zimmer zu finden. Hotelzimmer extrem abgewohnt, benötigen Renovierungsarbeiten. Bett und Matratze verdienen nicht den Namen. Hotelanlage zu groß, für vorhandenen Möglichkeiten sein Essen in Ruhe und draußen einzunehmen. D.h. lange Schlangen an den Buffett. Unser Fazit: Samos immer wieder, dieses Hotel auf keinen Fall !!!!
Anita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fuer nur 3 Sterne vollkommen okay!
Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Ein gutes 3 Sterne Hotel bzw. Hotelanlage. Hatten ein Maisonettenzimmer, das sehr geraumig war. Haben nur das Problem gehabt, dass die Klimaanlage es nicht geschafft hat den oberen Bereich entsprechend zu kuehlen. Das war nur moeglich, wenn die Klimaanlage die ganze Nacht lief. Dann war jedoch der untere Bereich zu kuehl.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr nett aus ursprünglich 3 Hotels zusammengestellter Komplex -(daher 3 Swimmingpools), bei dem der Kunde tatsächlich König ist (exzellentes Qualitätsmanagement, Problemlösungen innerhalb von 24 Stunden). Kilometerlanger Sand-/Steinsand 150m entfernt, die schönste Badebucht der Insel ist in westlicher Richtung ca. 3 km entfernt. Mein Tip: Leihwagen bereits am Flughafen übernehmen und Transferkosten und Ausflugskosten sparen - außerdem gibt es viele andere Strände und Tavernen auf der Insel, welche ca. 90km x…
H.-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sonnige Tage
Angenehme Anlage und sehr freundliches Personal. Zimmer relativ spartanisch, könnten freundlicher eingerichtet sein.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nette Anlage, aber leider der Rest...
Nette Anlage, da viele Pflanzen und kein Hochbau, naturbelassener Strand ca. 50 m von der Rezeption über die Straße. Kosten € 5 pro Tag für die (schlechten) Liegen. Wenn ihr allerdings ca. 30 m rechts geht, ist da ein Café mit Strand und guten (gepolsterten) Liegen und Strohschirmen - einfach einladender und gleicher Preis. Wasserqualität sehr gut/glasklar! Hauptsächlich Steine/Schotter etwas Sand. Unmittelbar vom Hotel gibt es einen Supermarkt und die Straße entlang ein paar Shops, Cafe`s und auch Restaurants.…
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So hab ich es noch nie erlebt
Ich habe noch nie erlebt das in einem HOTEL für die benutzung des kühlschranks 3 € pro tag verrechnet wird und am sonntag allerdings kein zimmer aufgeräumt wird. Mit der Begründung: das personal braucht auch einen tag ruhe. Da haben wir ja noch glück gehabt das wir etwas zu essen bekommen haben.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
angenehmes hotel.
Leckeres Essen vom Buffet. Sehr gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer mit leider für große Menschen etwas kurzem Bett.
Rolf & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöne Anlage.Griechen müssen am Service arbeiten!
Eine schöne gefplegte Hotelanlage.In der Anlage war nirgendwo Schmutz zu sehen.Darauf wurde sehr viel wert gelegt. Das Hotel kann man weiterempfehlen,den Service der Griechischen Mitarbeiter im Restaurant/Bar nicht.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub auf Samos
Wir waren die ersten Gäste im Hotel in der beginnenden Saison. Das war anfangs ein etwas komisches Gefühl, weil wir nur einpaar Gäste waren. Man hat sich aber schnell dran gewöhnt, es war sehr ruhig im Hotel, beim essen, am Pool etc., was sehr angenehm war. Das Wetter war gut, aber für einen Badeurlaub doch recht frisch. Temperaturen meistens um die 20 - 23 Grad. Wenn der Wind ging, wie in der ersten Woche, war es doch öfters zu kalt. Zumindest zum baden. Abends waren nur geschlossene Schuhe angesagt und Langarm…