Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub auf einer tollen Insel
Wir haben im Kampos Village einen sehr schoenen und erholsamen Urlaub verlebt. Die Anlage ist ansprechend gebaut, kleine Wohneinheiten im rustikalen Stil. Das Persnal ist sehr freundlich und immer bemueht zu helfen. Ein kleines Manko ist der Speisesaal, der bei voelliger Auslastung des Hotels zu klein ist. Allerdings ist auch hier das Personal bemueht, Engpaesse zu vermeiden. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Poosl sind ebenfalls sehr schoen und waehrend unseres Aufenthaltes nicht ueberfuellt.
Tanja Neumann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub Jubi 2014
Nettes Hotel, aber schlechte Busverbindungen - Autoanmietung erforderlich! 3 Pools sind vorhanden. Das Essen ist io. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Hotel ist fuer Familien gut geeignet.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Aktivurlaub in schöner Umgebung
Wundbare Natur mit Wandermoeglichkeiten und Strandnah... Hilfsbereiter Service und freundliches Personal sorgen sich um die Gaeste.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Insel mit viel Potential
Insgesamt ein schöner Urlaub. Einige Gäste buchten dieses Hotel, da sie auf Animation hofften, wurden jedoch leider enttäuscht. Das Buffet ist offensichtlich auch nicht vollständig gewesen. Vermutlich hängt beides mit der Nebensaison zusammen. Nettes gemischtes Publikum aus Niederländern, Skandinaviern und Deutschen. Einen Tag vor Abreise kamen viele Polen/Russen, die jedoch viel Unruhe brachten. Insgesamt trotzdem ein gelungener Kurzurlaub auf einer sehr schönen Insel.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kampos Villiage Samos Urlaub
Nahe am Strand, sehr schoene Anlage, sehr reichhaltiges Buffet, nette Personal, saubere Zimmer, wunderschoene Aussicht auf die Berge
Jurij(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Urlaub in Griecheland
Das Essen ist lecker und schmeckt sehr gut. Der Koch, der die Pfannenkuchen backt ist einfach klasse!!! Der Kissstrand ist nicht weit entfernt. Abends gibt es auch griechesche Vorfuehrung. Kinder sind mit Mini-Club sehr zufrieden.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Badeurlaub
Hotelanlage ist empfehlenswert und unbedenklich weiterzuempfehlen. Personal sehr freundlich, sehr aufmerksam ..
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub auf Samos
Unser Aufenthalt im Kampos Village hat uns sehr gefallen. Hauptanteil der Gäste aus Italien und Russland. Deutsche eher in der Minderheit, was aber auch seine Vorteile hat. Zumindest scheinen nur die Deutschen ihre Handtücher auf die Liegen zu legen. Zu jeder Tageszeit waren sowohl am Pool, als auch am Strand Liegen zu bekommen. So sollte es sein. Kann mich da für die dt. Mentalität nur schämen. Würden immer wieder in dieses Hotel reisen und auch zur Haupturlaubszeit ist die Insel Samos nicht überlaufen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine sehr schoene und ruhige Anlage mit absolut freundlichem Personal, die zur Erholung einladet, aber auch viele Bereiche fuer Unterhaltung bietet, das Fruestueck haette ein bisschen reichhaltiger sein koennen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Anlage, super sauber
Sehr freundliches Personal, Grosse Zimmer, Guter Service Sauberer Pool, Gutes Essen. All inklussive war nicht alles, aber ausreichend. Liegen am Strand nur gegen Gebuer.