Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie Sonneberg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines Hotel. ruhige Umgebung. Passt!
Etwas älteres Hotel. Verwinkelt mit vielen Treppen, trotzdem übersichtlich. 2 Pools und 1 Kinderpool. Liegen am etwas kleineren Pool waren bis ca. 10 Uhr immer zu haben. WLAN ist nicht in allen Zimmern "zu empfangen".
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tollen Urlaub
Habe noch nie so ein angenehmes All In Hotel erlebt. Wir hatten eine gute Zeit. Etwas in die Jahre gekommen. Aber immer sauber alles und das Essen geschmacklich gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen
Bei der Anlage Kampos Village handelt es sich um eine ältere Anlage, welche in unterschiedlicher Bauart auch die Zimmer haben. Im Zimmer gab es einen Safe, welcher für 3 Euro pro Tag gemietet werden konnte, sowie eine Klimaanlage, welche mit 6 Euro pro Tag unverschämt teuer war. Allerdings benötigt man diese, wenn man einigermaßen schlafen möchte. Die Gebäude hatten sich über den Tag sehr stark aufgeheizt und nachts dann die Temperatur in die Räume abgegeben.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum wohlfühlen
Nettes kleineres Hotel.Empfang freundlich und hilfsbereit.Unser Zimmer war zwar älteren Datums,aber sauber und hat uns gut gefallen.Die Matratzen waren etwas hart.Wir hätten Platz für 5 Personen gehabt,ganz angenehm.Die Putzfee sehr nett und sauber,ebenso das andere Personal.Das Essen hat uns gut geschmeckt,und ausreichend.Wir würden wiederkommen,für uns hat alles gepasst.Vielen Dank.
Jaqueline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber . Handtücher Wäsche alle zwei Tage aber ist okay. Frühstück alles da, was man braucht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder
Tolle Lage- vom Bad aus Blick auf den Berg, vom Balkon aus auf das Meer. Sehr gepflegte Anlage, alles sauber. Personal immer freundlich, kompetent und hilfsbereit!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Saubere Anlage , gerne wieder !
Saubere großzügige Hotelanlage,griechischer Standard. Nah am Strand und Ort mit vielen Tavernen, besonders muß ich Nick the Greek erwähnen.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde es wieder buchen!
Schöne gepflegte Anlage mit drei Pools. Teils ruhige Zimmer. Nicht weit zum Supermarkt und Strand. Sonntags griechischer Abend!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes Mittelklasse-Resort mit gutem Service.
Gut geführtes Mittelklasse Ferienhotel mit freundlichem Service. Das Essensangebot (AI) ist gemischt landestypisch und international, überwiegend geschmacklich sowie qualitativ gut und immer reichlich. Die AI-Getränkeauswahl beschränkt sich leider tatsächlich auf wenige lokale Sorten, was jedoch nicht anders zu erwarten war. Der Hauswein vom Fass ist zum Essen vollkommen in Ordnung und vergleichbar mit dem vom "Griechen um die Ecke". Unser Zimmer (Familie mit extra SZ) hatte leider sehr wenige…
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
kein Luxus, aber sehr empfehlenswert
überschaubares gemütliches Familienhotel in Strandnähe. Zimmer mit Meerblick , solide ausgestattet, Wünsche wurden berücksichtigt