Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Skiurlaub in Mellau
Wir waren das zweite Mal im Aktivhotel Kanisfluh und waren wieder sehr zufrieden. Es ist ein sehr gastfreundliches Haus mit einer angenehmen Atmosphäre und einer sehr guten Küche!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hundefreundliches Hotel mit toller Gastfreundschaf
Wir sind mit 20 Personen und 13 Hunden angereist und haben uns alle willkommen gefühlt. Unkompliziertes Personal, sehr Hundefreundliches Hotel
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zu empfehlen
Immer wieder gerne! Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Mit Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel. Auch die Sauna und das Dampfbad super! Ist sehr zu empfehlen!

Corinne & Roland(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Klein und fein - jederzeit wieder!
Wir (Ehepaar und 2 Kinder) haben einen 5-tägigen Winterurlaub mit Aldi gebucht. Das Hotel Kanisfluh hat uns vom ersten Moment an - mit der herzlichen persönlichen Begrüssung an der Réception - sehr gut gefallen. Unsere beiden Doppelzimmer waren zweckmässig eingerichtet, gemütlich und sauber. Die neu renovierten Zimmer könnten gegen einen Aufpreis gebucht werden, was wir nicht machten. Etwas anderes als die Standardzimmer brauchen wir in den Ferien nicht. Das Frühstücksbuffet war fantastisch und liess keine Wünsche…
Robert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Habe mich mit Hund Wohl gefühlt.
Hier sind Hunde willkommen im Hotel Super! wieso wird es nicht bewertert??? Im Allgemeinen war ich mit meinem Aufenthalt sehr zu frieden, trotz Regenwetter. Danke mit freundlichen Grüssen Robert W.
Oskar & Sonja(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Kanisfluh. Besonders hervorzuheben sind: Kreative fantasievolle Küche - Bravo - auch für die Augen ein Genuss! Freundliches Personal - vom Empfang bis zu Service Bushaltestelle zur Talstation vor dem Haus!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung super
Wir hatten einen super Kurzurlaub. Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Dank an den Koch, das essen war super.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, absolut zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, viel Holz, sehr gemütlich eingerichtet. Super Preis/Leistungsverhältnis. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna zum Entspannen und auch eine Massage kann vereinbart werden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundich. Im Oktober/November ist Zwischensaison und es ist nicht sehr viel los in der Umgebung. Allerdings kann man sich super entspannen und für Wanderferien ist es O.K.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub Winter 2014
Dass auch der Koch auch nette Ideen bei seiner Speisenkomposition hat ist sehr positiv. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen sicher gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kanisfluh wir kommen wieder
Freundliches Personal , leckeres Essen, Sauberkeit im ganzen Hotel. Schöner Wellnessbereich. Super Masseuse.Ab 3 Tage Hotelaufenthalt gibt es die Bregenzerwald Gäste-Card.