Wir waren mit zwei weiteren Pärchen für einen Kurzurlaub über die Ostertage vor Ort. Unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, eher drüber. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Bei einem erneuten Urlaub in dieser Gegend wird das Kanisfluh die erste Wahl sein.
Wir haben in einem sehr geräumigen schön ausgebauten Zimmer genächtigt - wir wurden von A-Z verwöhnt - haben es uns nach einem schönen Schitag gut gehen lassen (Sauna, Essen,...). Das Hotel liegt gut und hat Potenzial.
Charmantes Hotel, zumindest einige Zimmer in die Jahre gekommen. Sonst - Freundlichkeit, Service, Qualität beim Frühstück und Abendessen, Reichhaltigkeit - eigentlich alles GANZ KLAR TOP für diesen Preis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir waren als drei Männer für ein Bikewochenende im Hotel. Drei Personen in einem neu Renoviertem Zimmer. Sehr schönes Zimmer mit genügend Platz und auch das Badezimmer war super. Obwohl mitten im Zentrum sehr Ruhig. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden jederzeit wieder kommen
Sogar ein Kletterseil wurde uns zur Verfügung gestellt, da wir das unsere vergessen hatten; außerdem hatten wir immer eine gute Empfehlung für Biken oder wandern;
Rustikal nostalgisch. Einzelzimmer alt und abgewohnt
Vielleicht gibt es in diesem Hotel ja neue renovierte Zimmer, das Einzelzimmer 108 jedoch ist wie im Prospekt beschrieben rustikal nostalgisch, ich würde es aber als alt und abgewohnt bezeichnen. Bett knarrt bei jeder Bewegung, am Sessel sind die Knöpfe abgesprungen, Teppich fleckig. Schade wenn man sich ein paar Tage Erholung wünscht und der Rahmen nicht , das schmälert die Freude doch ungemein.
Für den Übernachtungspreis von 107.40 total überteuert. Bei der Hälfte des Preises würde ich nicht meckern, aber…
Gut: außergewöhnlich freundliche Dame an der Rezeption; modernes großes, schönes Zimmer, das Frühstück
Schlecht: das Abendessen: 5-Gänge-Menü, Salatbuffet war leer und es wurde nicht nachgefüllt. Die Suppe, Hauptmenü und Dessert waren durchschnittlich, kein kulinarischer Genuss.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel, hervorragendes Essen, tolles Personal
Wir sind eine 13-köpfige Gruppe und waren zum 7. Male im Kanisfluh. Der Koch hat 3 Sterne verdient, ebenso das ganze Personal. Zuvorkommend, hilfbereit, freundlich..... Ich könnte noch endlos weiter machen. Einfach toll!!! Jedem zu empfehlen. Nach einem Skitag erholen im Saunabereich, anschließend mit einem leckeren Essen verwöhnen lassen. Am Morgen ein ausgedehntes Frühstück und auf gehts zur Piste.
Das Hotel hat die perfekten Rahmenbedingungen für einen erholsamen Wintersporturlaub geschaffen.
Ruhiger Schlaf in qualitativ hovhwertigem Bett möglich, Gute Stärkung am reichaltigen Frühstücksbuffet und sehr geschmackvolles und ausgezeichnetes Abendessen im schönen Restaurant mit sehr freundlichem Personal.
Alles vorhanden was man fürs Skifahren benötigt (Raum für Ski und Stiefel) sowie Sauna (frei) und Massage (buchbar) vorhanden.