Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel für den Skiurlaub
Das Hotel liegt mitten im kleinen Örtchen Mellau im Skigebiet Mellau-Damüls im Bregenzer Wald. Die Anbindung an den Skilift ist sehr gut und das Hotel wird alle 20 min vom Skibus angefahren. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und bietet sowohl urige als auch moderne (neu renovierte) Zimmer mit großem Wohnraum und Bad. Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl am Frühstücksbuffet war vielfältig. Das Hotel kann von uns gerne weiterempfohlen werden.
Felix Steinmann(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Alles in allem sehr gute und freundliche Bedienung
Wir fahren seit über 20 Jahren nach Mellau und haben schon in vielen Pensionen oder Hotels übernachtet, das Leistung Preis Verhältnis in der Kanisfluh wurde von keinem erreicht. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vinzenz (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Ausgangspunkt für Wandeferien
Wir haben unseren Kurzwanderurlaub im Hotel sehr genossen. Das Preis- Leistungsverhältnis war vorzüglich. Die Bregenzerwald Card haben wir sehr geschätzt. Das reichliche Frühstück hat uns jeden Morgen erfreut.

Heide(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel sehr nahe an der Skibushaltestelle
Das Hotel Kanisfluh ist ein im Ortskern von Mellau gelegenes Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, das durch die dunklen Möbel etwas den Charme vergangener Zeiten ausstrahlte. Legt man Wert auf moderne Einrichtung dann sollte man sich für ein bereits renoviertes Zimmer entscheiden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top! Wir kommen hoffentlich wieder
Wir haben vor Ort erst ein Hotel gesucht und sind im Aktivhotel Kanisfluh gelandet. Wurden sofort freundlich empfangen, Zimmer (ein modern renoviertes) war ausreichend geräumig, Badezimmer und WC sind getrennt - was uns gut gefiel, Service war an jedem unserer leider nur 3 Aufenthaltstage sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich den netten Herrn im Restaurant (dessen Namen ich leider nicht erfragte), der uns eine phantastische Mountainbike-Tour empfohlen hat. Das Essen war absolut hervorragend - die Bergkäsesuppe…
Hans Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sauber gut und freundlich
Mein erster eindruck war sehr gut und freundliches,sehr sauberes Hotel. leider konnte ich nicht alles bewerten da ich nur für eine Nacht da war. Auch das Nachtessen schmeckte mir sehr gut.das personal war sehr freundlich und sauber. Ich würde auf jedenfall wieder einmal in dieses Hotel gehen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Team
Nähe zur Bergbahn, Sauna im Haus, geräumige Zimmer, gemütlicher Speiseraum. Verbesserungswürdig: Angebot für Vegetarier, Duschabtrennung in der Badewanne.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder gern
Wir waren im Februar 2015 mit zwei weiteren Ehepaaren im Hotel Kanisfluh und empfanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Seeeehr freundliches Personal ( haben wir selten so erlebt !!!!) und sehr gutes Essen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen sicher wieder, wenn auch eher im Sommer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Keine Empfehlung
Der Service ist eine Katastrophe. Personal völlig überfordert und unterbesetzt. Freundlichkeit sucht man vergebens. Höhepunkt: Cappuccino zum Frühstück wird extra berechnet. In einem Hotel dieser Preisklasse schlichtweg ein Witz.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden und werden das Hotel weiter empfehlen! Die Hotelbesitzer sind sehr zuvorkommend.Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen . Und dann noch die Bregenzerwald Card.(Bei einem Mindestaufenthalt von 3 Nächten stehen Busse, Badeanstalten und Seilbahnen kostenfrei zur Verfügung ) Super Service !