Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super, wie immer!
Wir waren schon zum dritten Mal im Hotel uns waren wieder begeistert. Immernoch das gleiche Personal, tolle Garten-/Poolanlage und klasse Essen. Hier kriegt man auch mal typische Tunesische Speisen. Sehr positiv ist, dass man am Pool in Ruhe gelassen wird, wenn man zu Animation oder Wellness 1x NEIN gesagt hat. Hammam und Massage sind auch sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Tim(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine Sonne mehr als im Jahr 2012! Weiter so...
Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel Kanta. Der Küchen- Buffetbereich wurde dieses Jahr im März renoviert. Durch die Renovierung und Umgestaltung steht nur mehr Fläche für die Speisen zur Verfügung welcher auch genutzt wurde. Die Qualität und Vielfalt hat zum Vorjahr zugenommen. Wir waren positiv überrascht. Da wird die meinten Kellner und Angestellten aus den Vorjahren schon kannten wurden wir entsprechend begrüßt und behandelt. Wir haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und werden das Hotel wieder besuchen.
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel
Das Kanta ist meines Erachtens eins der schönsten Hotels in Port el Kantaoui. Die Lage ist gut, die Anlage gepflegt und die Zimmer geräumig. Zwar ist der Strand nicht direkt am Hotel, aber bis dahin sind es nur wenige Meter zu Fuß.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut
In die Jahre gekommenes jedoch sehr schönes Hotel mit nettem Service, großen Zimmern, schönem Pool und Tuk Tuk Service zum Strand. Buffet war in ordnung. Lage ist gut jedoch nicht direkt am Strand.
Marzena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder
Ich besuche das Hotel seit 2005, sogar 2-3 mal im Jahr und ich komme immer wieder sehr gerne. Sehr freundliche Personal, gutes vielfältiges Essen, schönes, sauberes Zimmer mit toller Aufsicht. Schönes Garden mit vielen Palmen. Ich war sehr zufrieden mit allem und kann diesen Anlagen nur weiter empfehlen. Ich werde das Hotel wieder besuchen.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Für wenig Geld vergleichsweise gutes Haus mit bestem Personal. Der neue Leiter sollte seine Personalkritik nicht vor den Gästen vornehmen. Das wirft rein ungutes Bild auf das Haus!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freundlich, aber nicht Familienfreundlich mit Kind
Wir waren als Familie im August 2013 in diesem Hotel. Für Kinder gab es außer einem Kinderspielplatz gar nichts. Die Aniemanteure sprachen so gut wie kein Wort Deutsch. Es gab ein Programm, was nicht eingehalten wurde. Der Service am Pool hat uns am besten gefallen. Die Kellner waren allerdingst immer freundlich. Wir würden allerdings im Monat August nicht mehr fahren. Nach dem der Ramadan vorbei wahr, kamen sehr viele Einheimische in das Hotel. Sie haben sich nicht an Anweisungen der Hotelangestellten gehalten und…
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel. Sehr freundliches Personal !!!
Super Hotel. Ausgezeichneter Service. Sehr freundliches Personal. Gutes, vielfältiges Essen. Schönes, sauberes Zimmer mit toller Aussicht! Wunderschöne, grüne Poolanlage!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Kanta
die aussenanlage ist sehr gepflegt es ist ein sehr ruhiges hotel.das personal bemüht sich sehr um seine gäste das essen war soweit ok . die zimmer sind geräumig und angenehm. die lage ist spitze zum hafen und einkaufsmöglichkeiten sind in kurzen 200 metern zu erreichen. ich war sehr zufrieden mit allem und kann diese anlage mit ruhigem gewissen weiter empfehlen. ich finde abstriche muss jeder in kauf nehmen die sind aber sehr klein man ist ja schließlich in einem ganz anderen land. grüße von kati und moppi
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühlhotel
Ein älteres, jedoch in gutem, sauberen Zustand befindliches Hotel. Unser Zimmer war neu renoviert, mit Fliesen, Flach.TV und Safe. Ausreichender WLAN-Empfang im Zimmer. Die Zimmerreinigung war gut. Es waren nur sehr wenige Gäste anwesend, etwa zu 90 % nette Engländer. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, so haben wir es in 17 Tunesienaufenthalten noch nicht erlebt. Das Frühstück war ok, lediglich das Abendessen ließ an Quantität und Qualität zu wünschen übrig. Trotzdem ist das Hotel für einen…