Elena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen
Wir waren das erste mal im Kaprunerhof und nicht das letztemal. Ein wunderschönes Hotel mit viel liebe zum Detail. Das 5-gänge Menü war spitze. Liebe Familie Unterkofler Danke fúr die nette Gastfreundschaft.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse- Hotel!!!
Sehr schönes Hotel mit kompetentem und sehr freundlichem Personal. Tolles Sommerangebot mit tatsächlicher Verwöhnpension und SommerCard- Angeboten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub in super Hotel
Wie haben uns die eine Woche sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr sehr gut. Das Personal war besonders aufmerksam und freundlich. Zum Frühstück gab es täglich frisch zubereitete Rühr -und Spiegeleier. Ein Fitnessraum würde das Hotel noch perfekt ergänzen.

Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vier Sterne buchen und fünf Sterne geniessen!
Anna und Stefan als Gastgeber und das gesamte Team, ob Service, Küche oder Housekeeping haben einen unverwechselbaren Urlaub garantiert. Alle sorgten durch ihre Kompetenz und tolle Freundlichkeit für Wohlfühlatmosphäre. Besonders die Leistung der Küche ist hervorzuheben. Sie hat uns täglich mit einem wahren Gaumen- und Augenschmaus überzeugt. Die warme familiäre Atmosphäre des Hauses, moderne Zimmer und eine stylische Wellnessoase lassen uns den Kaprunerhof absolut weiteremphehlen. Petra und Roland, Schweiz
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Volltreffer
es war für uns ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Die Annehmlichkeiten des Hotels haben wir sehr genossen und ein Lob auch an die Küche. Wir werden Ihr Haus auf jeden Fall weiter empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Ausflüge u. Wanderungen
1 woche im september haben wir einen sehr schönen Urlaub verlebt.Herzliche Gastgeber,sehr gutes Servicepersonal,spitzenmässige Küche und das alles vor einer traumhaften Bergwelt.Was will man mehr.Wir können den ,,Kapruner Hof" nur weiterempfehlen.
Gustave(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vier Sterne Hotel mit Raucherbar
Das Hotel hat mir in ganzen sehr gut gefallen, alles freundlich und sehr sauber. Einziger Negativpunkt: die Hotelbar ist nicht rauchfrei, das habe ich seit vielen Jahren nicht mehr erlebt. Hier war es besonders ärgerlich weil das Hotel etwas abseits liegt und man über eine unbeleuchtete Strasse gehen muss um ins Zentrum zu gelangen für den Abendtrunk. Wer das nicht braucht, der kann hier einen erholsamen Urlaub verbringen mit ausgezeichneter Küche und einem sehr guten Preis/Leistungs Verhältnis.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Wanderurlaub
Sehr freundliches Hotel Team, können einem die Wünsche vom Gesicht ablesen. Das Essen ist super hier gibt es absolut nichts was mann vermissen könnte. Der Welnessbereich ist sehr sinnvoll und geschmackvoll eingerichtet, einziges Manko es fehlt ein Schwimmbad.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kleines Hotel - Schöne Lage
Schönes Hotel am Fuße des Kitzsteinhorns. Fußläufig in den Ort und. Greenfeeermäßigung auf dem Golfplatz Zell am See. Sehr freundlich und alles liebevoll und hochwertig renoviert. Halbpension ist Ok, Kücke könnte aber etwas besser sein. Für den geringen Aufpreis aber vollkommen akzeptabel. Wir würden wiederkommen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Der perfekt Ort für Menschen mit Geschmack
Es ist einfach ein Traum dieses Hotel und sein Team. Wir fühlen uns jedes Mal so wohl und sind überaus zufrieden mit dem Service und der Gastronomie. Da bleiben einfach keine Wünsche offen.