Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Ein großes Kompliment an das gesamte Personal . Alle sehr zuvorkommend tolle Atmosphäre . Also ein Hotel in denn man sich gerne aufhält . Eine Garantie zum Erholen. Was uns angeht wir kommen wieder .
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Traum von einem Winterurlaub
Von den Zimmern, über die Freundlichkeit und Kompetenz von Personal und Chefleuten bis zur Qualität des Essens und der Wellnessbereiches kann man das Hotel gar nicht hoch genug loben. Absolute Weiterempfehlung !
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer gerne wieder
Alles sehr nett Personal super Essen super Weine super Haus super Wetter super Zimmer super Angebot super alles vom feinsten. Kommen sicher wieder

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel. Mehrmals in der Woche werden veschiedene Aktivitäten und Ausflüge mit den Hoteleigentümern angeboten. Hierzu gehören veschiedene Wanderausflüge, Kutschfahrten und Besichtigungen etc.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Toller Urlaub
Tolles famielienfreundliches Hotel von der ersten Stunde an. Chefs und Personal nur super. Komme bald wieder. War zum 4. mal da.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragendes Hotel für einen Urlaub im Kapruner
Hier kann man einen sehr angenehmen Aufenthalt verbringen, Essen super, Personal super, Zimmer (wir hatten Jadgsuite) auf hohem Niveau. Abends schöner Ausklang an der Hotelbar und nicht zu vergessen, die Tagesangebote mit dem Chef etwas zu unternehmen. Wanderung, Verköstigung, Kutschenfahrt etc. Alles in allem wird alles getan um einen den AUfenthalt unvergessen zu machen. Wir werden wieder hinfahren!
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Preis/Leistung
familiäres kleines Hotel geschmackvoll renoviert, schöne ruhige Lage, gutes Essen, nette Angestellte, Preis-Leistung stimmt total
Susanne & Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
So stellt man sich Urlaub vor!
Nach einigen Aufenthalten in Kaprun haben wir hier unser neues "Zuhause" gefunden. Familiär, freundlich und hilfsbereit gleich der erste positive Eindruck beim Empfang, der sich dann im Zimmer, dem Wellnessbereich, dem Restaurant und auch im Gespräch mit dem Personal bestätigt. Die Inhaber haben stets ein Auge auf den Betrieb, lassen aber den Mitarbeitern viel Raum für eigenständiges Arbeiten - und diese können sich entsprechend entfalten. Besonderes Lob geht hierbei an ein stilvolles Ambiente im Restaurant, eine…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles perfekt!
Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Kaprunerhof verlebt. Die Zimmer sowie alles anderen Aufenthaltsorte im Hotel sind wunderschön und sehr sauber. Es war vom ersten bis zum letzten Moment perfekt. Ein grosses Lob auch an die Köchin!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr freundliches inhabergeführtes Wohlfühlhotel
Wir waren im Februar das erste Mal zum Skifahren dort. Wir waren sehr begeistert von der Gastfreundlichkeit im Kaprunerhof. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sonderwünsche waren auch kein Problem. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Wir hatten viel Spaß und fühlten uns direkt zuhause. Inhaber und Personal waren stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder, vielleicht sogar schon im Sommer.