Maik(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein perfekter Urlaub
So stellt man sich einen perfekten Urlaub vor. Angefangen von der stylischen Jagdsuite über die leckere Küche bis hin zum sehr freundlichen Team/Service. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel und prima Service!
Wir waren schon das 2. mal dort und wieder sehr begeistert, haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Wir empfehlen das Hotel zu100%weiter. Vielen Dank an Familie Unterkofler und das gesamte Team für den wunderbaren Urlaub!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner Skiurlaub
Uns hat es im Kaprunerhof gut gefallen Personal war sehr freundlich Im Restaurant war es zu den Mahlzeiten zu laut- bedingt durch eine größere Gruppe .Schade, dass dafür nicht der seperate Raum genutzt wurde. Das Angebot der Speisen zum Abendessen war nicht so nach unserem Geschmack, aber das ist ja Ansichtssache. Buffet hätte uns besser gefallen Wir hatten eine schöne große Romantiksuite mit sehr großem Schrank leider ein Doppelbett mit zwei getrennten Matratzen was wir nicht so bequem…

Dieter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit tollem Service
Ein äußerst freundliches Personal und sehr engagierte Eigentümer machen den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Das Ambiente im und um das Hotel laden zum Wiederkommen ein. Wir kommen 2012 zum 3. Mal!
Beate & Paul(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub
familiär geführtes , freundliches ,sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel in ruhiger ,zentraler Lage. Das Haus kann für erholungssuchende und sportlich aktive Gäste empfohlen werden.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Komfortables gemütliches Wohlfühlhotel
Wunderschönes Wohlfühlhaus, angenehmes Ambiente, angenehme Atmorphäre, superfreundliches und sehr aufmerksames Personal, köstliches Essen!!! Bestnoten in jeder Beziehung!!! Wir fühlten uns sehr, sehr wohl und gut umsorgt und verlängerten deshalb unseren Aufenthalt um 2 Tage. Wir kommen gerne wieder!!!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hotel mit Herz und gutem Komfort
Schon die Begrüßung zeigte, dass Freundlichkeit und Service groß geschrieben werden. Auf Wünsche und Fragen wurde schnell und kompetent reagiert. Das Zimmer (Jagdsuite) ließ keine wünsche offen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir hatten ein tollen Urlaub, mit immer wechselnden Menues am Abend,leckerem Frühstück, immer freundlichen Personal in einer romantischen-modernen Atmospäre. Der Spa-Bereich ist kaum zu übertreffen!
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut weiterzuempfehlen!
Meine Freundin und ich sind besonders vom freundlichen Personal beeindruckt. Lage, Gastronomie sowie die Zimmer sind besonders hervorzuheben. Daher lautet mein Fazit: Absolut weiterzuempfehlen!!
Holger Riedbert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel zum verlieben: Wohlfühlfaktor 10,0
Wir haben eine wundervolle Woche im Kapruner Hof verlebt. Die ausgesprochene Gastlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter im Hotelteam war wirklich bemerkenswert. Ob Frühstück oder Abendessen, der Service war stets perfekt und immer von einem freundlichen Wort begleitet. Auch jegliche Sonderwünsche wurden mit großer Selbstverständlichkeit sofort erfüllt. Hervorzuheben ist zudem die vorbildliche Sauberkeit in allen Hoteleinrichtungen und die liebevolle Dekoration und Gestaltung im gesamten Haus. Selten fiel uns…