Helfried(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Traumurlaub unter der Sonne des Äquators
Kleines, indivituelles, exclusives Resort.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Flitterwochen - und das im Paradis!
Die Chefin Andrea ist die Mama der Anlage. Sie hat Ideen, Raffinesse und weiss, was Sie dazu beitragen muss, Ihren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Manchmal ist der Ton etwas schroff. Dafür passt alles andere um so mehr.
Monika & Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Urlaub im Paradies
3 bungalows a 2 personen, sehr sauber, top netz, mit einheimischer sim-card sehr niedrige kosten, hoher lichtschutzfaktor wird benötigt

Ali & Romi(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Traumhaftes, exclusives Resort zum Relaxen
Über eine Diani-Beach-Inernetsite sind wir auf das Karibuni Rafiki Beach Resort gestossen und waren sofort fasziniert davon. Da wir für unsere Urlaube immer kleine, ruhige Orte und Hotels oder Anlagen suchen, war dieses Resort die Perfektion ! Nach unzähligen Stunden am Laptop, in denen wir uns dann durch Hotelbewertungen ehemaliger Gäste über das Resort informiert hatten und auch per Internet 'die Gegend erkundschafteten', haben wir mit Andrea Kontakt aufgenommen und unseren Aufenthalt gebucht. Und unsere…
Friedel(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wunderbarer Urlaub in familiärer Umgebung
Nach ereignisreichen Tagen in der Masai Mara, hatten wir uns für dieses von Andrea Lange persönlich geführte Resort entschieden, und wir haben unsere Entscheidung nicht eine Sekunde bereut. Von der 81jährigen Großmutter bis zum 11jährigen Enkel war für alle bestens gesorgt: Alle Dinge die unsere Sinne ansprachen, haben wir hier gefunden. Andreas Ideen und Power ließen keinen Wunsch unerfüllt. So durften wir mit einem einheimischen Fischer zum Schnorcheln und Tintenfischjagen (danke Suleyman!), unsere verspannten…
Stephan und Martina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Absoluter Traumurlaub, individuell, persönlich
Sehr schöne Lage direkt am Strand , ruhig , keine beach-boys (außer auf Wunsch). Maximal 6 Gäste! Also keine all-incl-freaks! Sehr gepflegte und geschmackvoll ausgestattete Bungalows. Top Service. Wir können das Karibuni Rafiki absolut jedem empfehlen, der nicht unbedingt in Urlaub fährt ,um nur auf den Putz zu hauen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rene(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Kleines Resort direkt am indischen Ozean
Kleines aber feines Resort unter sehr netter Führung direkt am Traumstrand, Sehr schöne gepflegte Anlage insgesamt nur 3. Bungalows, also maximal nur 6 Gäste. Die Bungalows sind sehr schön und sauber. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, gute Preise, gute Küche, guter Service, keine Beachboys am Strand. Alles in allem ein Super Hotel. Wir kommen wieder ! Mehr infos findet Ihr auf der Website des Resorts, einfach karibuni rafiki resort bei google eingeben -schon habt Ihrs gefunden.