Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz taufrisch, aber es ist alles bestens in Ordnung, sehr sauber, überall gute Qualität und sehr freundliches Personal. Auch das Essen hat sehr gut geschmeckt und ganz überzeugend war das Preis-Leistungs-Verhältnis und wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon und einem Nebenraum, für uns war es optimal. Und mit etwas Glück, das wir auch hatten, kann man auch mit dem dreimaligen Weltmeister Karl Schranz ein paar Worte wechseln, er ist wohlauf und für seine 83 Jahre noch recht fit.
Das Hotel kann mit wenigen Einschränkungen empfohlen werden. Jedoch fehlen einige, in österreichischen 4 Sterne Hotels übliche Standards. Kühlschranknutzung für 30 € geht gar nicht. Kuchen, Gebäck oder eine kleine Jause am Nachmittag nur Kostenpflichtig. Eine Alternative zum Menü (wenigstens beim Hauptgericht) gibt es nicht. Täglich die gleiche Weinempfehlung für alle Gerichte „Karl Schranz Privatedition“ rot oder weiß für 30 € und 32 € ist nicht ansprechend. Die Liegen auf der Freifläche / Wiese existieren gar…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel mit perfekter Lage und Service.
Ein hervorragendes Hotel mit gutem Service, und schöner Lage. Das Essensangebot und die Vielfalt war Super. Wir wurden immer zuvorkommend behandelt. Ein Hotel einfach nur zum weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern. Danke für den super Aufenthalt.
Unser zweiter Besuch wurde erneut nicht enttäuscht. Super Service, sehr leckeres Essen und ganz nettes Personal. Wir hatten erneut sehr schöne Urlaubstage. Vielen Dank! :)
Angenehmes Hotel, es ist alles vorhanden was man für einen Winterurlaub benötigt. Ausgezeichnetes Essen. Freundliches Personal, erstklasssiger Barkeeper. Hervorgender Wellnessbereich. Perfekter Shuttelbus zur Galzig- u. Rendelbahn.
Uns hat das Hotel Schranz auf Grund der sehr angenehmen Atmosphäre und dem ausgezeichneten Essen besonders gut gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.