Angenehmes Hotel - nicht nur für Geschäftsreisende
Unsere Freunde hatten dieses Hotel für uns für drei Nächte gebucht. Das Hotel ist sicherlich nicht die beste Wahl bei einem touristischen Besuch in Wien, wenn man nicht über ein eigenes Fahrzeug verfügt, da die Reise in die Stadt Wien ohne Auto doch etwas umständlich ist. Sonst - es gibt absolut nichts an diesem Hotel auszusetzen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten heraus mit Blick auf Wald und Wiesen, sehr ruhig in der Nacht. Zimmer und Frühstück waren sehr ordentlich. Es gibt absolt nichts Negatives zu unserem…
Das Hotel ist gepflegt und modern eingerichtet. Leider liegt es an einer sehr stark befahrenen Kreuzung. Zimmer zur Straße hin haben einen hohen Lärmpegel
Gutes Hotel in südlicher Randlage von Wien. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel eine zeitgemäße Zimmereinrichtung mit Flat Tv, kostenlosem Internet und ausreichend kostenlose Parkplätze. Habe mich hier wohl gefühlt und komme sicher wieder einmal hierher.
Gutes Businesshotel. Lage direkt an der Bundesstraße - aber nicht laut innen, wenn man Zimmer zur Rückseite bestellt. Zimmer selbst groß und sauber. Frühstück auch in Ordnung.
Hotel befindet sich an der Autobahnauffahrt S1/A2. Saubere, helle Zimmer, gutes Restaurant nebenan, für Ausflüge in Stadtzentrum von Wien besteht Anbindung an U-Bahn (U6) sowie die Schnellbahn
Modernes Hotel am Rand von Wien. Zimmergröße und Badezimmergröße - und Ausstattung gut.
Das Frühstück war bei unserem Aufenthalt für ein Viersterne-Hotel äußerst mager - kein frisches Obst ( außer kleingeschnittenem Dosenobst), kleine und qualitativ nicht so ansprechende Auswahl an Käse und Wurst - der angerührte (oder was immer es war) Quark schmeckte alt und sauer.
Die Atmosphäre des Frühstückraum ist eher sachlich.
Für das Hotel ist das Preisleistungs-Verhältnis gut, fürs Frühstück nicht.
Ein moderen eingerichtes Hotel am Standrand zu Wien. Einfaches aber ausreichendes Frühstück. Sehr nettes Personal. Frei Parkplätze für dem eingang. Hatten ein Zimmer nach Hinten. Sehr ruhig.