Anke und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder Karlwirt!!!
Das Hotel wurde im Juni 2020 frisch renoviert neu eröffnet. Es ist sauber und gepflegt. Es gibt einen Außenpool, der mit dem Hallenbad verbunden ist, einen Whirlpool, eine Sauna und eine schöne Liegewiese.
Heinz und Christiane Bergheim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnet, alles top,
Super Zimmer, super Frühstück u. Abendessen, nettes ,seriöses Team, lecker Achenseebier, tolle Familie Ruprechter
Anjo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Karlwirt immer wieder!!!
4 Sterne Hotel mit toller Poolanlage, modernen Zimmern, hervorragendem Essen und eigener Brauerei; wir waren zum 5. Mal da und haben bereits zum 2. Mal ein Upgrade bekommen, wir fühlen uns sehr wohl bei Fam. Rupprechter, rundum gelunger Wanderurlaub

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel - freuen uns schon aufs nächste mal !
Das Hotel liegt im hinteren Teil von Pertisau. Es besitzt einen schönen Innenpool der in einen Außenpool übergeht. Außerdem befindet sich draußen eine großzügige Liegewiese, wo man sich bei schönem Wetter so richtig erholen und sonnen kann. Das Hotel ist auch für Familien mit Kinder hervorragend geeignet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Man fühlt sich wohl bei Rupprechters...
Ein alteingesessenes Hotel im Ort... Mit schönen Topzimmern - frisch und gemütlich renoviert! Klasse Bäder und Toiletten. Da macht duschen Spass! 🛀🚿
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel Karlwirt, jederzeit wieder!
Das Hotel liegt unweit des Achensees, auch zur Karwendelbahn ist es nicht weit. Der erste Eindruck fällt schon sehr positiv aus. Auch ein kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung. Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Elsbeth(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum sich wohlfühlen in allen Belangen.
Ein schönes gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Schwimmbad und Whirlpool mit grossem Garten zum erholen sehr schön.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gründe um wiederzukommen! Ein Urlaub bei Freunden
Es war wieder einmal ein super Urlaub. Top Zimmer mit grandiosem Ausblick, für Kinder und Erwachsene ein Schwimmbad der Extraklasse! Nicht zu vergessen: ein Urlaub im familiären Umfeld, mit hervorragender Gastronomie, eigener Achensee Brauerei und das ebenfalls dazu gehörende Restaurant "Langlaufstube" - alles Gründe um wiederzukommen!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gern, tolle Gastgeber
Wir waren zum dritten mal in dem Hotel . Dieses mal mit 48 ehemaligen Arbeitskollege und Partner. Auch für eine so große Gruppe ist der Karlwirt bestens geeignet. Es ist ein gut geführtes Familienhotel . Schon der erste Eindruck ist positiv alles ist sauber und wirkt sehr aufgeräumt . Alle 48 haben beschlossen im Mai 20.20 wieder zu kommen. So habe ich wieder für unsere Reisegruppe gebucht und alle freuen sich auf den Mai 20.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel mit viel Liebe zum Detail am schönen Achense
Im Rahmen des Splitboardfestivals 2019 war ich in dem Hotel, inklusive Verlängerungsnacht. Für das Hotel und das Team war das ein echte Herausforderung zum wohl schneereichsten Wochenende seit ewigen Zeiten und dazu zwei Nächte voll bis unter das Dach. Chapeau - lief super. Dankeschön.