Uwe(46-50)Deutschland
Ein wunderschöner Kurzurlaub zum Golfen
Das Hotel liegt wunderschön im malerischen Pertisau unweit des traumhaft schönen Golfplatzes. Die Zimmer im Hotel sind modern und mit liebevollen Details versehen. Das Essen im Restaurant sowohl im Langlaufstüberl schmeckt herzhaft gut. Das Schwimmbad und Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die schönste Zeit des Jahres......
Ein familiengeführtes Hotel der TOP-Klasse. Sehr gemütlich eingerichtet. Das Hotel verströmt eine warme Wohlfühl-Atmosphäre. Wir waren schon mehrmals hier und kommen immer sehr gerne wieder, Urlaub bei Freunden.
Dagmar(56-60)Deutschland
Entspannung pur!
Das Hotel Karlwirt ist ein familiär geführtes Haus in einer hervorragenden Lage von Pertisau am Achensee. Wir waren jetzt schon zum 5. Mal dort im Urlaub und freuen uns jetzt schon auf 2019. Besonders begeistert uns auch immer wieder das Hallen- und Freibad.

Rebekka (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub in einem herzlichen Hotel
Familien Urlaub mit Kind : wir waren zum Wandern und Baden im Sommer dort . Der Urlaub war traumhaft, nicht zuletzt wegen des tollen Hotels .
Gudrun (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Hotel mit einigen Fehlern
Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Gegend.und nicht weit weg vom See man kann alles gut zu Fuß erreichen. Es hat einen schönen Wellness Bereich mit Hallen und Freibad sowie eine Sauna. Der Speisesaal ist neu und schön eingerichtet. Das Frühstück Buffet ist gut und reichlich. Das Abendessen war zwar geschmacklich sehr gut doch leider sehr minimalistisch! Doch es gab ja zum Glück noch das Nachtisch Buffet so wurden wir auch noch satt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Spa, unfreundlicher Service
Ich war im Dezember 2017 mit meiner Freundin für 2 Nächte im Hotel Karlwirt. Das Hotel machte im Eingangsbereich einen tollen Eindruck. Unser Familienzimmer war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Vorhänge hingen von der Stange, Toilette funktionierte nicht, Bettwäsche war löchrig, im Klo roch es sehr unangenehm usw.... Leider können wir nur 3 Sterne geben, da in unserem kurzen Aufenthalt viel „vorgefallen“ ist. Einiges s.o. Wir buchten das Hotel nur wegen des Außenpools. Diesen wollten wir um 19:35 nutzen…
Andre(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Zimmer war sehr schön. Es war auch immer alles sehr sauber. Das Personal stets freundlich. Frühstück und Abendessen immer sehr lecker für jeden Geschmack etwas dabei.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder
Zum Karlwirt kommen ist inzwischen für uns, wie nach Hause kommen! (Vorausgesetzt man fühlt sich zu Hause noch wohl) Das sagt alles !! Vielen Dank und Liebe Grüße an alle Rupprechters von der 31-Runde
Anjo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Karlwirt immer wieder gerne
familär geführtes Hotel, waren zum 4. Mal dort, immer wieder gerne, hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und ein Upgrade bekommen (neue Suite -sehr geschmackvoll eingerichtet), super Service und Küche, zum Relaxen schöner Außen- und Innenpool mit Liegewiese
Martin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Karlwirt - ein Wohlfühlhotel
Gute Lage, sehr freundlicher Empfang. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen angenehmen Urlaub wünscht. Sehr schöne Badelandschaft und verschiedene Aufenthaltsräume.