Gudi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfelenswert
sehr schönes Hotel, große Zimmer. Das Fruhstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen! Hohe Qualität der Speisen .
Andreas & Josefa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne in den karlwirt
Wir hatten eine tolle Woche im Hotel karlwirt. Das Zimmer (de luxe) war groß u hatte ausreichend Schränke um alles gut unterzubringen. Zimmer und Bad immer sauber. Das essen war Super, beim Frühstück hätten vielleicht die wurstsorten mal wechseln können, aber sonst alles Top !!! Schwimmbad innen und außen sowie Whirlpool außen ganz toll und sauber. Personal immer freundlich und nett. Auch der tolle abend im langlaufstüberl m spanferkelessen und einer super musik zum tanzen bleibt uns in guter erinnerung !! im…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach Super
Ein drumherum sehr gut geführtes Hotel,das keine Wünsche offen läßt. In dieser Preisklasse einfach super. Auch das selbst gebraute Achenbier ist Spitze.

Fred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir buchten den Aufenthalt bei AHEO-Reisen, sechs Übernachtungen und buchten noch eine Nacht dazu. Die Buchungsbestätigung kam sofort nach der Anfrage vom Hotel. Der Empfang sehr freundlich mit allen Informationen. Im Lift begegnete uns die freundliche Zimmerdame und begrüßte uns als ihren Gast. Unser Zimmer "106" war geräumig und hatte eine Terrasse mit Blick auf die Straße. Handtuchwechsel und Sauberkeit sehr gut. Frühstück vom Buffet mit Allem was man sich wünschen konnte. Kaffee und verschiedene Sorten Tee…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Perfekt für Langlauf und Wellness
Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Im familiär geführten Haus ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Winterurlaub benötigt. Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Wenn dann noch genügend Schnee liegt, steht einer erholsamen Woche nichts im Wege.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel in dem wir uns rundherum wohlgefühlt haben! Die Gegend um den Achensee ist touristisch gut erschlossen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Familienfreundliches Hotel mit schönem Wellnessbereich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bushaltestelle vor der Haustür, zum Skilift ca. 600m. Wir waren zum ersten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal dort.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub vor der Haustür
Wozu in die Ferne schweifen, wenn das Beste im eigenen Land zu finden ist. Hervorragendes Essen, gemütlich und unbeschwert die Atmosphäre - allerbeste Erholungsmöglichkeit.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auch nach Jahren Top-Service
Wir waren auf der Durchreise und haben eine Nacht im Karlwirt verbracht, weil wir das Hotel von einem viele Jahre zurück liegenden Aufenthalt kannten. Die familiäre Atmosphäre und die wunderbare Betreuung haben sich in den Jahren nicht verändert. Man fühlt sich sofort "zuhause". Auch bei außergewöhnlichen Wünschen ist man immer bemüht, alles für den Gast möglich zu machen. Vielen Dank.
Edgar & Renate Heidinger(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel ist zu empfehlen .
Wir sind bereits seit 11 Jahren Stammgäste im Hotel Karlwirt und sind immer zufrieden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Schwimmhalle und der Whirlpool ist bei schlechtem Wetter ein angenehmer Aufenthalt, so dass keine Langeweile aufkommt.