Paul Blandfort(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wandern in Pertisau
Wir waren mit einer Wandergruppe im Hotel.Unser Zimmer war noch nicht erneuert. Hat uns aber trotzdem gefallen. Es war groß mit Balkon und Blick auf den See und den Golfplatz. Das Essen war sehr gut. Sehr gutes Frühstück mit frischem Obst. Das Abendessen mit verschiedenen Höhepunkten, einmal tolles Vorstpeisenbuffet, eín anderes mal ein zauberhaftes Dessertbuffet, war sehr gut. Bei Maria, Eva, und Rosi bedanken wir uns für den sehr freundlichen, wen auch nicht immer einfachen Service. Es war eine sehr schöne…
Walter & Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Super Hotel - Waren bereits das 2 x zum Kurzurlaub in diesen Hotel - 1x im Sommer und 1 x im Winter war jedesmal sehr schön.das Hotel verdient 4 **** .
Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
super Küche, schöne Zimmer mit Balkon, super Hallen+Freibad mit Liegewiese u. whirl-pool (u.Sauna)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Bestes 3-Sterne Hotel!
Ein tolles Hotel in dem man sich richtig wohlfühlen kann! Angefangen mit abwechlsungsreichem und sehr leckeren Essen, über freundliches Personal bis zum schönen Zimmer stimmt hier einfach alles.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das hatten wir uns besser erhofft.
Beginnen wir mit den weniger erfreulichen Punkten: Die Rezeption- wenig freundliches Personal, als Gast wird man schon mal ignoriert, obwohl das Empfangspersonal daneben steht und die ein oder andere Mitarbeiterin scheint wenig motiviert. Das Zimmer unterm Dach ist tatsächlich ein Notzimmer mit alten Hand- und Badetüchern im Bad, sehr kurzen Betten und schlechten Matratzen und im Bad mit Kunststoffbelägen am Boden und an den Wänden anstelle von Fliesen und solche Zimmer dürfte es in der heutigen Zeit nicht mehr…
christiane Alain(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
2 traumwochen
Wieder 2 wunderschône Wochen beim karlwirt. Wir kommen sooft wir kônnen aus frankreich und kônnen nur alles loben :die gastfreundlichkeit die Sauberkeit die gastronomiemit Wahl des Menüs. Und es gibt auch eine so nette Atmosphâre im langlaufstüberl! Die ferien vergehen so schnell! Fûr Wanderer ist es herrlich ... Mit dem Gratisbus kann man auch super Ausflüge machen Wir danken dem ganzen Team fûr diese wunderschönen Tage
Anjo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub im familiär geführten Hotel
wie auch im letzten Jahr wieder ein toller Urlaub, wir können den "Karlwirt" jedem weiter empfehlen, leckeres Essen, nette Familie und Personal, schöne Zimmer mit Blick auf den Achensee
Dorothea(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
SUPER!!!!
Super!!!!! Service sehr gut!!! Essen sehr lecker!!! Bestimmt mal wieder in den Karlwirt!Wetter war auch toll! Hat alles rundum gestimmt!!!Zimmer hell und freundlich mit grossem Bad!!!!!!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Kurztrip
Wie vor 2 Jahren haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Vor allem ein großes Lob an die Küche. Morgens vor dem Frühstück eine halbe Stunde ins Schwimmbad. Besser kann der Tag nicht beginnen.
Madelaine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
EInfach Hammer
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Preis-Leistung sind einfach spitze. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise. Es war wunderschön